洳心

请问一下做了巧克力囊肿手术以后,手术后还打了3针亮丙瑞林。需要注意些什么?比如说饮食方面,听

请问一下做了巧克力囊肿手术以后,手术后还打了3针亮丙瑞林。需要注意些什么?比如说饮食方面,听着说容易复发,好害怕。

晨恺的妈咪

巧囊就是容易复发,怀孕是最好的治疗办法。

筑梦s762a476

医生没有告诉吗?饮食方面,估计就是要注意辛辣刺激油腻的吧!

oos53u83

不要吃辣椒呗,饮食清淡,注意休息,少看手机

小太阳s760a639

不要吃腥的,太发,辛辣的食物比较好。饮食清淡

hahaooo_oo

不清楚,你可以去百度问一下,那里可以有答案的

辣妈463986

大多数病都是忌生冷辛辣,多食蔬菜水果,保持好心情

追梦人s306a387

这种你做完手术的时候应该问医生做一些什么,应该按照医生要求的做就好了。

好o好的s64u47

那这个时候的话,自己还是要注意尽量的清淡一点

艾草雪s79u18

确实是比较容易复发,所以定要特别注意饮食方面的,还有卫生方面的。

相互养猫

医生怎么交代?你就怎么样?注意饮食,各方面休息都注意一下。

悦悦妈s989

饮食不要吃辛辣海鲜一类的食物。多吃点清淡的。

邓邓s47u11

禁食辛辣刺激,凉腥等,确实囊肿容易复发,主要是保持好心情

娜么美o

注意好好休息,放松自己的心态,加油

辣妈514941

应该是近期不要吃发物,还有比较刺激的东西。

唯爱小萌宝

最起码辛辣的食物不能吃,个人卫生也要注意好的

瀚瀚小公子

反正手术后肯定是需要清淡饮食,过于油腻,过一次节奏诶是肯定不能吃的。

愈s73u42

术后这边建议饮食一定要清淡一些的