楠楠s29u42

11周时查处右肩处患带状疱疹,巴掌大小,照了紫外线,没有用药,一周左右好了,请问对胎儿有影响

11周时查处右肩处患带状疱疹,巴掌大小,照了紫外线,没有用药,一周左右好了,请问对胎儿有影响吗,今年38,二胎

辣妈514941

这个谁都没有办法回答的,只能说你按时产检。

玲妹妹s391a821

这不一定的,所以之后你一定要注意胎动,按时检查,注意休息!

辣妈206555s246a854

这个你照紫外线的时候就应该和医生说自己怀孕了的呀,有没有影响医生就会告诉宝妈了呀,

月韵梦影

你确定是紫外线,不是红外线,第一次听说照紫外线的

旺仔s90u88

没吃药,是没问题的,好好休息,注意饮食,

唯爱小萌宝

紫外线对胎儿肯定有影响的呀,你当时都没跟医生讲明你的情况吗

追梦人s306a387

应该没有什么影响,如果有影响,医生会告诉你的,放心。

好o好的s64u47

这个应该是不会影响到宝宝的,你也可以问一下医生

小啵啵s33u68

这种情况应该对胎儿没有多大影响的吧,不过这个要产检的时候才能知道。

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝没有太大的影响,你不用紧张准时产检。

相互养猫

对宝宝应该没有什么问题,放心按时产检就好

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况。你最好问问医生。

林宝贝s70u71

这个应该没有影响吧,没事的,不要想太多

悦博妈

这种情况不知道诶。你照紫外线的时候没有跟医生说明情况。

邓邓s47u11

紫外线应该没事,因为平时阳光也属于紫外线

蛋白高蛋白

一般只要不照射小腹部就没关系,紫外线的穿透性很差的,只能在表皮,而且一层衣物就可以隔离了