辣妈718641

怀孕初期有什么症状?

有时候食欲不振,心请也不好,也不知道应该休息点什么?

家有伊宝s92u78

多休息不要太累,不要干重活不要提重东西,不要同房

糖若苦

听的话不用注意太多的,只要你身体没有什么不适的话,就正常该干什么就干什么就好了。

康妈s99u94

脾气不好,食欲差,感觉身体软绵绵的没力气

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕初期食欲不振恶心都是正常的,你放松心情,多吃点新鲜的水果,不要干重活,累活多休息。

勿忘初心字画o

大多数都是孕吐比较累容易睡吧!心情不好是不是压力大呢

皓皓妈s92u70

是有妊娠反应的,放松心情,多休息,适当散步

玲妹妹s391a821

正常的,很累,必须得睡觉,很困,还一直恶心想吐!

辣妈514941

怀孕初期是会食欲不振,心情不好的,这是孕激素的原因。

肥腻腻

怀孕初期要注意多休息要饮食注意多吃清淡一些的

肥腻腻

千万不要做重活我不要太劳累了要多休息哦

辣妈547710s848a901

我就吐,白天不吐就晚上才吐!每个人的体质不一样反应也不一样!前几月别累着

o碎

这个还是自己找点事做,可以转移注意力,这样时间就过得挺快的。

nonos47u89

我那时候也是,恶心头晕冒冷汗,不过没有心情不好

逸彤妈咪

怀孕前期就这样啊,难受呗,不舒服呗

oos53u83

胸有点涨,想睡觉,没精神,食欲不好,我就这些

浩宇浩美妈妈

我怀孕早期的症状特别明显,吃什么吐什么,而且不能闻到做饭的味道,一直持续到五个多月快六个月。看到什么都不想吃

o芷英jro

每个人体质不一样出现的症状也不一样,有些人就跟往常一样能吃能睡,没什么不同。有些人害喜严重,孕吐咯,吃不下睡不好。

宸s24u76

怀孕最容易想不开,自己调整好心态,多出去走走

-俗不可耐o

胸疼,反正自己能感觉出来。我就是自己感觉的

-o最初

谁和谁的症状都不太一样。最好放松心情,少吃点儿东西。

佣人爱自扰

每个人都反应都不一样呢亲有的人爱嗜睡 有的人会难受 或者有孕吐