我是米米s444a280

我妹妹的宝宝6个月,刚才不小心从床上摔下来,被玻璃磕到头上,磕了一个口,伤口不大,但是有点深

我妹妹的宝宝6个月,刚才不小心从床上摔下来,被玻璃磕到头上,磕了一个口,伤口不大,但是有点深,请问需要打破伤风吗?

爱闷儿哥

需要打破伤风。只要伤口深,就需要破伤风

勿忘初心字画o

看流血程度把。感觉不严重应该也没事!孩子小恢复也快!不放心就检查下!

辣妈514941

这个问题还是去医院比较好一点,不要留疤了。

糖若苦

需要到医院处理下,最好医生看下才能下判断

康妈s99u94

去医院检查下,医生肯定会让打破伤风的

贰爺

建议去医院做简单的伤口处理问问医生

逸彤妈咪

去医院吧,伤口深,看下用不用缝针,别耽误了

玲妹妹s391a821

要打的,细菌感染的,小心点更好!我家上次摔倒也打了!

辰宝莹宝

那得去医院问问一下,比较放心毕竟医生比咱们老百姓有经验

浩宇浩美妈妈

去医院看看吧,小孩子不像大人,问问医生看,如果要就打一下吧

肉包子s46u33

宝宝从床上摔下来是很常见的事,只要宝宝精神好吃喝正常,一般是没有关系的,我女儿六七个月的时候经常摔

伊伊妈咪s81u13

不用打,如果伤口有点深还是去医院看看,用不用缝针

辣妈463986

一般来说打过百白破就不用打破伤风

桐桐桐_熙麻麻

赶快抱去医院给医生看看吧,不用打也去消消毒上些药,我儿子那次磕了好大口子去医院缝了几针,还打了三支破伤风针,陆陆续续换药,后来拆线后留下印子,现在买了那个去疤膏擦还是那样子

月韵梦影

玻璃应该不需要,只要没有破就不用,

旺仔s90u88

6个月前,你看预防针本,有没有打过破伤风疫苗,伤口处,用碘伏消消毒,一般是没什么问题,不要碰水,注意不要发烧就可以,