小豆豆他妈s96u60

好久没上来了,今天去医院检查,我又怀孕了,然后医院给我开了一堆的安胎药,说我 盆腔内有积液,

好久没上来了,今天去医院检查,我又怀孕了,然后医院给我开了一堆的安胎药,说我 盆腔内有积液,先兆流产,不知是真是假

勿忘初心字画o

不放心可以换家医院检查!不过怀孕肯定检查不错吧,

辣妈514941

盆腔积液跟先兆流产没有关系。最好再换个大医院看一下。

玲妹妹s391a821

那建议先配合医生治疗,要不就换家医院看看!

小太阳s760a639

医生说的一般不会假的,自己要多注意一下,多休息

宸s24u76

正规的医院检查应该不会骗人的时候还是遵医嘱

浩宇浩美妈妈

如果是去的正规医院的话应该就是真的了,还是小心为好

-俗不可耐o

会啊,盆腔积液会导致胎儿胎停发育不好,我输卵管积水,现在在治疗,就是输卵管有积水,等怀孕了积水就会到宫内成为盆腔积液,有的根据胎儿长大会吸收的

hahaooo_oo

医生的话都不相信,那还能相信谁,我们又不是医生

lemons155a336

盆腔有积液可以通过b超检查的。你看看b超单

零归零

医院检查的应该不会错吧,宝妈好好养身体才重要

娟娟s579a758

医生肯定不会骗我们的,反正听医生的没错

Crystals937a854

这个不会有假吧,没有见红吗,我觉得还是听医生的比较好

一个o新手妈妈

遵医嘱,医生不会乱说的,自己多注意点总是没有错的

渠丽丽

还是听医生的吧,咱们也不懂,不要你就在去别的医院看看

辣妈463986

医生说检查说的那肯定是真的,你要是怀疑可以去别的医院在检查一次

月韵梦影

听医生的,她们见的多,有都是专业的

旺仔s90u88

听医生的,按时吃药吧,好好休息,祝你好运