多多妈2054

我家宝一周十了,流白鼻涕咳嗽两天了,今天也发烧37.8左右,验血是病毒感染,睡觉睡不好,饭也

我家宝一周十了,流白鼻涕咳嗽两天了,今天也发烧37.8左右,验血是病毒感染,睡觉睡不好,饭也都不吃,要不要吃点什么药啊

仅仅如此o就好

建议喝补液盐观察看看,等宝宝自己恢复,注意通风。

康妈s99u94

病毒感染要吃抗病毒的药,医院没开吗?

辰宝莹宝

吃点抗病毒的吧!病毒感染就怕厉害了,不好自己抗过去

涵涵妈s79a34

医生没有给开药吧,找大夫开点药吃!我家只要流鼻涕就发烧,如果流鼻涕时候我给她吃点药她就不会发烧!

宸s24u76

可以吃氨酚黄那敏颗粒治感冒发烧流鼻涕的

浩宇浩美妈妈

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒呗,要不宝宝也难受,医生没有给你开药吗?

hahaooo_oo

你去开点抗病毒的药和感冒咳嗽药给孩子吃啊

一个o新手妈妈

先物理降温,贴退热贴。38.5℃以上服用美林布洛芬退烧

辣妈463986

消炎和抗病毒的多喝水发烧不能拖太久,发烧拖太久会损伤心肌

陈小馬ooos844a207

去医院大夫没给开药吗?我们病毒感染吃的小儿热速清,不知道你们当地有没有卖

腾腾妈s33u11

要吃药呀,可以给宝宝吃点好医生抗感颗粒,我觉得那个挺管用

唯爱小萌宝

病毒感染的肯定要吃药呀,你检查完医生没开药吗

追梦人s306a387

你去医院,医生没有给你开药吗?这样子应该要开点药吃吧,好的快,不然怕拖得越严重住院就不好了。

小啵啵s33u68

病毒感染的话,肯定要给宝宝吃一些消炎药了。不过要在医生的指导下用药。

相互养猫

还是给宝宝吃点药吧,这样好的比较快,有的不吃药就会越来越严重。

悦悦妈s989

最好是让医生帮你开点药。找到症状才好得快。