杜小孩

可以,推荐用艾维诺婴儿天然保湿乳。

贰爺

可以的,湿疹的话一定要涂一些祛湿疹的药再涂润肤的

肥腻腻

小孩子湿疹的话你要给宝宝擦一些湿疹的药不要擦润肤露

nonos47u89

我觉得不可以,湿疹已经非常不舒服了,再摸这些润肤露太黏了

浩宇浩美妈妈

宝宝湿疹可以擦宝宝湿疹膏啊,还可以用干艾叶熬水给宝宝擦洗

o芷英jro

宝宝湿疹一般是不建议再擦一些润肤霜的,因为宝宝的皮肤本身就是比较娇嫩的,在出现湿疹后如果涂抹润肤霜的话也是会导致湿疹加重的情况

半世情缘

干性湿疹可以擦润肤露对皮肤好,对湿疹也可缓解

辣289652

我当时给宝宝吃过敏药在药,应该可以擦润肤露

辣妈633852s212a727

宝宝如果是干性湿疹的话是可以涂抹一些润肤露,保持好皮肤滋润。

依凝妈妈

可以。最好是擦湿疹膏。这样更有助于宝宝恢复,

-o最初

最好还是不要吧。平常都用温水给宝宝清洗。涂一些湿疹膏。

肉包子s46u33

宝宝湿疹不建议搽润肤露,可能会导致一些感染症状出现。

零归零

可以的,宝宝湿疹可以用茶油给擦擦

娟娟s579a758

湿疹太严重就要暂时停掉,等好点了再搽