媛媛麻麻s302

孩子日夜颠倒怎么办

孩子日夜颠倒怎么样,睡着一放就醒

贰爺

白天不让宝宝睡,或者小睡一会,晚上再睡

39元照片书包邮

半天哄孩子玩 让少睡会 要不只能等到半岁以后才可以颠倒过来

肥腻腻

我家也是两个宝宝都是日夜颠倒我都快要神经病了呢

王者0109

白天别让他少吃电就不睡觉大了,打预防针时大夫说的!

宸s24u76

宝宝睡觉睡颠倒了,大人小孩都不好受,白天多给宝宝玩会

浩宇浩美妈妈

白天尽量让宝宝少睡,晚上就不会那么兴奋了,还有我们老家说的,帮宝宝把衣服反着穿,但是不能说出来

o芷英jro

宝妈要给宝宝养成良好的睡眠习惯,夜里除了换尿布外,尽量少惊动,哭闹时候不要颠拍。白天不让他睡,尽量多逗他玩,多让他看看人啊,听听声音了,坚持一周就应该可以了。

我要做最靓的妞

白天想办法逗她玩,尽量不让睡。晚上就会睡得很好。如果夜里才睡,早上肯定醒的晚,可以提前把她叫醒。这样晚上就会早睡。

小太阳s760a639

可以让宝宝白天多玩一下,玩累了晚上自然会睡觉了

涵涵妈s79a34

不要抱着睡,睡习惯了就不能放,我家大宝那时怕她漾奶就抱着睡,二宝这时就让她自己睡随便放也不会醒,晚上关灯睡没有日夜颠倒!其实我孕期里经常失眠!

辣289652

是的,这个我有经验的,多能孩子洗澡有效果

-俗不可耐o

白天不让她睡,晚上慢慢哄吧,只能慢慢调过来

瀚瀚小公子

白天的话你可以用尿布慢慢会调整过来的

洳埖o瘢羙

孩子还小吧,以前我儿子也是,三个月后就好了。

hahaooo_oo

这个是习惯问题,白天少睡晚上再让她睡,开始不习惯慢慢来吧

辣妈633852s212a727

白天的时候需要多和宝宝一起玩来帮助消耗宝宝多余的精力。

家有伊宝s92u78

白天该谁三小时让她睡两个小时陪她玩一小时,白天睡觉的时间慢慢减,晚上就睡了

依凝妈妈

白天不让睡,慢慢改过来,放下哭抱起来哄,再放下,多试几次,

-o最初

白天尽量不要让宝宝睡,多陪他玩儿。晚上亮一个小夜灯试试。

oo苏麟儿

要慢慢戒掉抱睡的习惯。可以改为放在床上拍着睡。刚开始可能会很哭闹,但是妈妈要坚持下去。

月韵梦影

白天让她少睡点,晚上多睡点,慢慢改过来

佣人爱自扰

白天尽量跟宝宝多玩呢 不要老是让宝宝睡觉呢

旭吖

宝宝睡反觉了白天的时候尽量多带宝宝出去玩一会儿晚上才能睡个好觉