辣妈云秀秀

我是怀孕两个多月没有胎芽和胎心,我是没有感觉不舒服,只是我去检查的时候说小孩发育不好,说我体虚,所以

导致小孩发育不好,要其它小孩慢发育半个月,医生说我休息不太好太累了

nonos47u89

那医生有没有说孩子能不能要啊?如果只是休息可以解决的就不是大问题

宸s24u76

胎儿发育不好的情况也是有的,好好休息不影响以后要宝宝的

o芷英jro

一般40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。 如果没有看到胎芽有胎停育的可能,建议观察一周在去医院做B超复查。。。

我要做最靓的妞

这种事应该本身就感觉不到的。还是去复查一下,听医生建议比较好。或换家医院看一下。

孩o奴

慢慢养养吧,希望你尽快好起来!加油

-俗不可耐o

有没有查血,孕酮低孩子不长的,我两个多月没有,医生就让我打了

瀚瀚小公子

你可以再观察看看如果还是没有的话就不能要了

hahaooo_oo

这个要常去医院复查,随时观察看看

辣妈633852s212a727

孕妈妈身体不好的话是会影响到胎宝宝的发育,孕妈妈要注意多休息。

张莉莉妈妈

医生说你体虚,你就多补补,问医生该怎么调养

天儿932

我闺女当时也是着床晚,发育慢!也是按月经算两个月都没有胎心什么的,只要没有不舒服没事!担心孩子发育慢就让医生给你开点营养品!

家有伊宝s92u78

那就听医生的好好休息,好好养胎,宝宝跟你最重要

依凝妈妈

俩个月还没有胎心和胎芽,那就是说宝宝发育不好,也不是,有时候是胚胎自身有问题,

-o最初

这种情况下就要多休息,不要再干任何活了。卧床修养,吃保胎药!

肉包子s46u33

一般情况下在停经50天左右,就可以看到胎芽跟胎心的

Crystals937a854

听医生的,该注意的注意,该休息就多休息,宝宝一定会越来越好的,加油

梦s339a972

正常来说两个多月应该有胎心了,不过有些人例假周期不稳定,建议你再等等看

o萱萱o恩恩o

那就休息休息,过十天再看看去有没有胎心胎芽

可可o小萱

注意休息,吃点好吃的,查一下是不是贫血,炖点汤,公鸡汤,排骨汤,牛肉汤,

佣人爱自扰

你就要注意好好休息啊 不能太劳累了呢 医生没有说孩子能不能要吗