兔兔os151a659

求救,宝贝最近一直肚子不好,拉豆花样便便 ,快半个月了,一天拉几次,吃了益生菌也是不管用,查

求救,宝贝最近一直肚子不好,拉豆花样便便 ,快半个月了,一天拉几次,吃了益生菌也是不管用,查大便也没事,怎么办啊?

希尔瓦娜斯32

可考虑吃2周补锌的调节一下,比如硫酸锌口服液或葡萄糖酸锌

宸s24u76

或许可以换一种益生菌试试,有的菌种不一样

hahaooo_oo

买点蒙脱石散配着吃,先吃这个再吃益生菌,试试吧我儿子就是这样吃好的,药是医生开的

既来之o则安之

有没有发烧,没有发烧状态不错就吃些思密达,还有帮助肠胃的小儿健脾散

佣人爱自扰

可能也没什么问题吧 是不是别的原因造成的呢

税亚妮

给宝宝吃点蒙脱石散这个很有效果的

岁月静好s653a885

这个可能是细菌感染,建议化验大便,时间久了容易肠炎。

追梦人s306a387

给宝宝喝一点温开水,注意别让宝宝脱水,宝宝精神好,能吃能睡,不吵的话应该没什么问题。

旭吖

给宝宝吃点妈咪爱调理一下,看看管不管用?

悦悦妈s989

你可以给他益生菌跟思密达搭配吃。

septembers912a937

蒙脱石散止泻很管用啊,再加上三联双歧杆菌。腹泻一般一星期就会好的。

渐行渐远s300a280

那你还是要坚持给宝宝吃呀,有时候可能就是饮食不好。

宝妈s69u70

如果拉的太厉害就给吃点蒙脱石散吧

贰爺

宝宝吃的是母乳吗?可以吃点思密达

唯爱小萌宝

那你给他吃一点双歧杆菌试一下,这个可以调理脾胃的