辣妈412848s383a317

你们老公社交能力好吗?

我是农村的,今天突然别人说,别人家有事都是你婆婆去帮忙,公公不爱去就知道挣钱上班,别的啥也不管,借个东西,村里有结婚的送钱都是婆婆去,我老公也是不爱出门,不爱说话,一有啥事就找他妈,要不就找他爸,不喝酒也不抽烟,上班回来基本上也不出门,别人就说家里以后有事了只能靠你,突然觉得好累

小太阳s760a639

还好吧,可以慢慢引导他。让他多和村里人接触

涵涵妈s79a34

太内向了吧,不愿意操心,太没有担当了!

半世情缘

总出去玩的男人也不好,你家这样不来往的也不好,再内向的任务总有几个玩的好的人

孩o奴

除了带孩子感觉很多都要靠老公,社交很重要,以前不懂,不喜欢老公出去,现在明白了,不交流怎么知道外面的事

美菇凉a

每个人和每个人的性格都不一样吧 现在家里有你婆婆 所以他就不管

-俗不可耐o

我老公还好,经常喜欢出去,家里能有啥事,没必要觉得累,

默爱s12a81

多好,我家的就喜欢出去和朋友们喝酒。

瀚瀚小公子

我感觉就可能以后跑这些事儿的就是你了。

洳埖o瘢羙

这个应该是习惯了,以后没人靠了,就什么都做了。

hahaooo_oo

那也确实累,家里小事我拿主意,大事都是我老公想办法

张莉莉妈妈

那父母年龄大了肯定要年轻人,多学学就好了

家有伊宝s92u78

家家有本难念的经,社交能力好的办正事行不办正事就急死人嘞。不出门瞎跑也挺好的可以多陪着你,你也不用压力那么大,有事了你可以跟他商量的,夫妻之间总得说话吧

依凝妈妈

社交能力就是见人多说话,没事多走动也没啥,

梁宝么

我老公就经常喜欢出去玩。不怎么喜欢在家陪我

家有兒女o

男主外 女主內 能賺錢回來就好 處理關係這種事 女人做也方便。也可以叫你老公自己做 當練習

-o最初

其实这样也挺好的呀!而且在村里没有什么大事儿

oo苏麟儿

人人性格不同吧,老公老实本分也挺好的。

肉包子s46u33

好的过头了,我就不喜欢社交,好讨厌这样的自己。

零归零

我老公社交能力比我好,我是没什么朋友的

沐沐妈妈s741a655

我感觉没啥不好的,现在能找个不喝酒不吸烟的都难,为啥要感觉累呢,只要挣钱对你好不就行了,干嘛看别人眼光呢

月韵梦影

不要想太多,各有各的好,经常出去穿,也未必好

佣人爱自扰

我老公社交能力还是不错的呢 基本什么事都是我老公气 我带着孩子 能不去就不去 都没有去的 我才去

旭吖

我老公就是这样子特别闷骚的那种,其实自己挺讨厌这种人的