辣妈586418s239a170

怀孕都要做什么检查?

怀孕都要做什么检查?初检,我感觉有十周了,也不知道了,不太清

涵涵妈s79a34

你这十周了改去做了b超,十二周还要做一个排查!

辰宝莹宝

我那会认识主任大夫,就只做个普通彩超,其他什么也没做

半世情缘

确定怀孕了要做个B超看胎儿发育情况,建档案了该,这也快做NT拉

IoooYOU

赶紧建档11-13周就要做NT了

辣289652

先做b超看看在宫内宫外,太小就查个血!

美菇凉a

刚开始的时候就只会做个b超检查一下 不用特别担心

-俗不可耐o

先去做个B超看下,再过几周就可以建档了,你十周才去检查吗

默爱s12a81

先做个B超看看发育情况,然后会验尿啥的

洳埖o瘢羙

去医院做个B超呀,起码先确诊一下。

hahaooo_oo

怀孕要检查血压血糖,还要查大小三阳

张莉莉妈妈

你要预约好医生,医生会告诉你的,12周要做Nt

辣妈633852s212a727

建立小卡的时候应该是需要做B超的,还要做尿常规和血常规。

家有伊宝s92u78

先去做一下检查吧看看多久到,建个档案,做什么检查上面都有

零归零

孕初期要去医院做血常规,验尿,验白带,做b超

家有兒女o

第一次好多 檢查的 就抽血九管 初期唐筛 12周NT 差不多這些

-o最初

先做一个普通的b超,检查一下,看看宝宝有没有胎心胎芽。12周的时候做一个nt

月韵梦影

先确定,抽血,然后50天左右做B超看胎芽胎心

佣人爱自扰

刚开始就是做个B超。看一下胎心胎芽 然后要建档案。抽血验尿 再就是十二周要做nt