辣妈124634s581a276

幼儿急疹出疹后还会发烧吗?

各位宝妈,我宝宝6月+,发烧3天,今天中午开始身上出红点,但是晚上6.00又开始发烧,大家知道怎么回事吗?有相同情况的吗?

辰宝莹宝

这应该正常的,最开始烧三四天,出了疹子以后要注意保暖,就不发烧了

涵涵妈s79a34

我家之前也是发烧过后出红点,也没管自己就下去了!你这应该不是急诊导致的吧

半世情缘

一般发烧三天不退的话就要检查下是不是细菌性的,不要一直吃药了

辣289652

会发烧的,只要发烧可以控制住就行,疹子出来就会好的

孩o奴

会的,发烧出来基本会好的快一点,别太担心了宝妈,祝你家宝宝早日康复

洳埖o瘢羙

一般高烧过后会全身出红点的,红点过几天就消了。

辣妈633852s212a727

通常幼儿急疹的时候红疹发出来了烧就会退下去了,不过也不排除发烧会反复。

张莉莉妈妈

手口足病?看看手足嘴巴,手口足病会传染的

零归零

幼儿急疹是宝宝发烧后才会的,一般出疹子就不会发烧了

依凝妈妈

是护理不当还是宝宝疹子没有出完,问医生了吗?

一个o新手妈妈

幼儿急疹烧退疹出,就是彻底退烧了才出疹子,如果出了疹子还会发烧有可能是麻疹

家有兒女o

出完全身烧就會退的 确定是急疹就不怕

-o最初

有的宝宝会出现反复发烧的情况。记得给宝宝进行物理降温。

oo苏麟儿

幼儿急疹一般疹子出来,烧就退了。是不是疹子没有出来完全。超过3天发烧最好去医院。

肉包子s46u33

有的孩子有可能在出现皮疹以后。再次出现发烧的情况。

o萱萱o恩恩o

这应该就是出的幼儿急疹别担心啊应该后背都是吧

月韵梦影

一般发烧3.4天后出了红疹就会慢慢好的,

陈小馬ooos844a207

我家宝一周出的幼儿急疹,高烧三天,第三天发烧出红疹子,第四天就退烧了,然后大片大片的出。烧38.5以上要吃药,低烧我觉得可以先观察一下

佣人爱自扰

是幼儿急疹呢 有点肯定也会是反复发烧的 去医院看一下