风筝s387a541

你们会给宝宝穿亲戚给的旧衣服吗

今天回婆家,姑姐给了满满一袋衣服,都是她小宝之前穿过的,还九成新,叫我别买衣服了,可是我觉得该买的还是要买,毕竟宝宝是自己的,心疼,该穿的还是要穿,但是给了就要了,穿不穿就由自己吧`(*∩_∩*)′

张莉莉妈妈

穿里面的就不要,穿外面还很新就拿来穿,该穿该买的买,你真好我都没人给

康妈s99u94

孩子长的快,买新衣服也穿不了多长时间,有旧的只要洗干净就可以了,没必要全部穿新的

三四二七

我家宝宝既有亲戚朋友给的旧衣服,也有买的新衣服。

天儿932

该买还是会买,孩子长的快,没必要买的太多,别人给的衣服都是挑好的穿,不好的拿回来直接扔!

辣妈633852s212a727

旧衣服可以穿,但是内衣裤还是买新的会比较好一些了。

家有伊宝s92u78

会呀可以省不少钱呢,不过确实是谁都想给孩子最好的,奈何实力不允许,有条件的可以不要,自己买的哦

零归零

不会,我都是给宝宝穿新的,但二宝会偶尔穿大宝穿过的衣服

39元照片书包邮

我都希望有人给我们衣服穿 陌生人的不要 亲朋好友的可以穿 自己该买就买

依凝妈妈

会呀,只要八九成新洗洗我都会让穿啊,自己也会和宝宝买新衣服,

-o最初

里面穿的最好还是自己买比较好。我家宝宝都是穿的新的。

ooos705a329

呃呃呃,反正我是不喜欢的,也不是买不起,老人就喜欢那样

筑梦s762a476

宝宝小的话可以穿的毕竟宝宝长的快。

家有兒女o

我寶寶都穿我姑姐小孩 和堂姐小孩的 但我也給寶寶買新衣服買的不多一兩套這樣

梁宝么

可以挑好的穿呗。其实小孩子也长得快,穿不了很多衣服的

oo苏麟儿

对啊,给了就拿着。自己喜欢再买新的?小宝宝长得很快也不需要太多衣服。

肉包子s46u33

看关系,关系好的话不介意,关系不好就算了吧。

小太阳s760a639

亲戚要的话就会给,亲戚不主动要也不好意思给

随遇而安s647a110

看个人吧!我是不反对,只要是宝宝健康,旧衣服我不觉得丢人,养孩子要花的钱多到自己都想不到啊!

月韵梦影

我是无所谓,我家没怎么买过衣服,亲戚多,所以她们帮买的也多

佣人爱自扰

挑好的穿 就可以 那种不好了。洗不掉的 都不要穿了

旭吖

估计也是一番好意,如果不想穿可以委婉的拒绝,但是不要觉得姑姐对孩子不好