孩他妈s95u60

我家男宝39天,纯母乳喂养,最近一周都是三天一次大便,黄色,有奶瓣,不稀,老是打臭屁。需要看

我家男宝39天,纯母乳喂养,最近一周都是三天一次大便,黄色,有奶瓣,不稀,老是打臭屁。需要看医生吗?怎么改善呢?

豪豪淇淇麻麻

母乳喂养,三天一次大便,正常,不需要看医生。如出现腹部不适,可按摩腹部,方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

hahaooo_oo

不需要看这个是正常现像,有的孩子攒肚

依凝妈妈

你吃东西不忌嘴,所以他吃了你的奶也会消化不良喂点益生菌,

零归零

母乳喂养的,可能是宝妈吃的太油腻了,宝宝才会这样

娟娟s579a758

有n奶瓣是因为消化不好,可以喝点益生菌

一个o新手妈妈

不需要看医生,小婴儿粑粑有一点点奶瓣正常的,稍微有点消化不良,可以喝点益生菌调节

辣妈206555s246a854

那个首先母乳喂养宝妈要注意饮食,不能吃生冷油腻的,太辣的东西。然后给宝宝喝些益生菌吧,调理下胃肠道

伊伊妈咪s81u13

一个多月的宝宝三天拉一次,攒肚了?我觉得没那么快呀

Janeto郭珍

应该是有点消化不良,你饮食清淡点试试看,还可以买益生菌来调理

一琳妈咪s90u57

小孩子都这样,消化不好,慢慢就好了,不要紧的

追梦人s306a387

母乳喂养宝宝一天两三次很正常,我们家宝宝4个月以前的一天六七次七八次,慢慢的才会好,有的宝宝长得比较快,有的比较晚。

好o好的s64u47

宝宝可能就是有一些消化不好了,给他吃一点益生菌

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝消化不良了,大人要注意饮食。可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱调理一下肠胃。

艾草雪s79u18

不需要看医生呢,这是很正常的,你平时有空的话多用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

相互养猫

新生儿喝母乳正常的,宝宝赞肚了才会拉干的。

旭吖

给宝宝去做一下推拿,顺时针给宝宝揉一下肚子

唯爱小萌宝

你家宝宝这是便秘了,像39天的宝宝一天三四次也是正常的