Ys226a185

是我想太多了吗

我们家四个孩子,我不在家长大 所以跟家里关系不是太亲密,就面子上过得去,我大姐跟我爸妈在同一个城市 来往比较多,每次我大姐给她买了什么吃的用的她都要发在家庭群里,我特别反感,不知道要表达什么,每次她过来我待她我不差,何必呢

橙家菇凉s74u60

可能比较喜欢大姐吧,如果是我也会心里不好受。

萍s30u98

这个嘛,不太好说,童年的不幸需要一生来修复,时间会治愈一切

依凝妈妈

或许只是觉得孝敬父母了,所以才这样你可能也想太多了,

一个o新手妈妈

你想太多了,也有可能就是习惯发一下,平时我嫂子或者姐姐,我爸妈给我寄个什么东西我也回发家庭群,顺手嘛

-o最初

这个也不用多想。其实父母都是爱孩子的吧。

家有兒女o

自己父母也別計較太多了 不在身邊感情就是會不好 ,

梁宝么

只要自己问心无愧。管他们怎么想呢,

勿忘初心字画o

可能就是感觉大女儿离的近吧。受人家照顾比较多!去你们哪里只是偶尔去。就是显的他们关系好呗。

oo苏麟儿

可能妈妈就是想表达自己高兴的心情吧,不要想的太多

快乐一点s825a697

我也不喜欢这样。我对老人也挺好的。平常过节总买东西

娟娟s579a758

她发群里估计是想说,看,我给家里买了啥啥啥

Crystals937a854

也许是你想太多了,愿意发就发呗,也不影响什么

o萱萱o恩恩o

不要想太多,个人进个人的孝心跟别人没关系,别搭理她就是了

可可o小萱

也许是想让大家看看,她给爸妈买了什么,有点显呗的意思,

小雪

让你们看看他们吃好吃的呐,只要自己做饭问心无愧就好

晗宝s15u30

毕竟是亲姐妹。是一家人,没必要斤斤计较吧,或者是你想多了

A淑

别想太多了,也许是发出来让大家看看吃的什么东西

娟姐姐s985

家家都有本难念的经,没必要去在意那么多,心安理得就好了

伊伊妈咪s81u13

我觉得是你想多了,都是妈妈的孩子,没有哪一个是不爱的

月韵梦影

不要想太多了,毕竟自己亲妈,再说可能她们比较喜欢晒图片吧

佣人爱自扰

这个 可能就是因为长时间分开住的原因吧 导致了你跟父母不和

旭吖

这个应该就是想表达一下你大姐对你妈妈的孝顺,你也不用计较太多了,家里孩子多都会这样子