辣妈767755s938a395

孕期吃什么用什么可以长预防妊娠纹

请问宝妈们孕期吃什么,和用什么可以预防妊娠纹

-o最初

多吃一些含胶原蛋白的食物。涂橄榄油预防一下。

家有兒女o

懷孕的時候拿橄欖油擦 可能有點效果

ooos705a329

我孕期的时候擦了防妊娠纹的,都没用呢

梁宝么

我感觉会长的体质就一定会长。不长的就一点都不长。吃什么和擦什么都没啥用,平时多注意体重。不要增长过快

南栀1028

娇韵诗身体调理油还不错,我就用的这个

梦s339a972

多吃胶原蛋白的东西,涂抹防妊娠纹油,有可能会减少一些,因为妊娠纹有遗传因素

辣妈206555s246a854

这个怀孕是不能乱吃药的吧,我觉得宝妈可以抹点橄榄油啥的预防妊娠纹

晗宝s15u30

可以涂点橄榄油,有的管用,也有的不管,因人而异吧

娟姐姐s985

就是坚持擦护肤的吧,保湿,有弹性了

IoooYOU

这个的话分人的,有的体质就不长。有的就长,可以摸橄榄油缓解

辣妈463986

这个东西吃预防不了,可以涂维e,有的人怀孕根本就不长,有的人涂维e也没用

回忆有我os415a714

吃什么倒是不知道,用橄榄油抹抹肚子倒是听说可以预防,但是要勤抹

昕昕s62u30

吃什么还没听说,只知道用擦的不错,我怀孕期间用的孕妇橄榄油,网上有卖,袋鼠妈妈的

月韵梦影

这个不好说,体质,每个人的皮肤都不一样的

佣人爱自扰

这个不一定吃就一定有用呢 就是注意别让自己长的太胖就好

旭吖

多吃点胶原蛋白,但是不太清楚这个到底有没有效果可以涂抹妊娠油

萝卜s907a193

我觉得还是孕期控制体重不要长太快,加抹点油吧,应该不会长多少了