小女子不才s838a204

对于二胎!你们怎么看……

大宝属羊,12月份的生日。现在4岁多了,因为老公家庭原因,弟兄两个。小叔子还没有结婚,我想着明年牛年生个二胎,但是也是纠结要不要生,家庭条件一般,农村人,请过来人给个建议[可爱]

快乐一点s825a697

小叔子结婚还要你们拿钱啊。我也没什么钱但是还是生了

肉包子s46u33

有人帮你带跟经济条件好的话可以要,如果以上任何一条都没有,那不建议你要,我没生二胎之前觉得一个两个都是一样带生了之后,完全就不是这样

南栀1028

生二胎要建立在家庭条件上吧,还有如果没有人给你带怎么带,一个人根本没法带,深思熟虑

娟娟s579a758

如果能怀上我肯定要二胎的,一个宝宝太寂寞了

浩宇浩美妈妈

我家老大快7岁了,老二比老大小一岁,婆婆帮忙带老大,也是小叔子还没有结婚,如果你打算生二胎还是在老二结婚之前生吧,这样婆婆可以帮一下

梦s339a972

依照我的性格,家庭条件一般的不会要二胎,因为本身就经济紧张,有了二胎之后,不但不能给二胎好的,就连大宝的也要跟着受苦,何必呢

o萱萱o恩恩o

这个在自己啊,我也是农村的也是家庭条件一般,我家两孩子

喵o_o喵

我家孩子也是属羊的,我也很纠结到底要不要二胎

可可o小萱

大宝男孩女孩,如果老人能帮你带孩子的话,可以要,或者你老公挣得足够多,你不用上班。

小雪

婆婆会帮忙带吗,跟婆婆一起吃饭吗,趁小叔子没结婚就要,婆婆多少能帮点

玉洁敏儿

小叔子还没结婚就赶紧生一个,现在公婆还能帮你带也没人眼红,等你小叔子结婚了就没这么好了

辣妈206555s246a854

那你家大宝男孩女孩,女孩再要一个的话负担比较轻松点

A淑

可以要个二胎,没必要想太多,顺其自然就好了

晗宝s15u30

还是要看自己怎样想的了,比如有好的经济条件,或者有人带孩子吗都是要考虑的

娟姐姐s985

其实看个人吧,想要就要了,条件一般有条件一般的养法

伊伊妈咪s81u13

可以生二胎呀,一个小孩太孤独,两个有个做伴的,有个照应的

辣妈463986

如果经济条件可以,自己也想生也想带,那就生,如果生下来就给老人带,那孩子太可怜了

月韵梦影

这个因人而异,别人的看法也不能给你下决定

佣人爱自扰

可以生的啊 我家大宝数属猴的 二宝属猪的 也是农村的

小清新s170a230

大宝男孩女孩呢,可以趁小叔子没有结婚,生一个,有有人替换抱会

-o最初

这个其实主要还是你和你老公商量着来了。我感觉生老二也挺好的。