ooos478a167

你们的胎动怎么样

我这两天没有怎么动。这是怎么了?

肉包子s46u33

胎动不正常的话,最好是尽快去医院看一下比较放心。

浩宇浩美妈妈

孕中期的时候动的比较多,到了八个月的时候就没有那么勤了

壹壹妈s16u83

宝妈怀孕多少周了,自己多密切关注一下,觉得很不对劲要去医院看看

梦s339a972

如果是孕中期的话,胎动还没有规律,没事儿,孕晚期的话,就要多加留意了,胎动突然发生变化,可能是胎儿缺氧,建议就医

玉洁敏儿

孕晚期了可要注意哦,胎动不正常就要去医院检查一下

小雪

宝妈可以多活动活动月份大了子宫空间小了,宝宝动的也就少了

娟姐姐s985

如果一直胎动正常的,然后两天都没有动了,建议去医院检查一下

Janeto郭珍

用手拍拍肚子看有没有反应,最好去医院检查一下

佣人爱自扰

这个不一定非要每天都要动的 宝宝健康就好 不用天天动你都要感受出来

小家伙o

去医院,孕后期胎动会少很多,但是每天都会动

舞阳画眉

宝妈也许宝宝睡觉了,或者动的温柔了,你没感觉到,不放心就去医院检查一下

辣妈514941

多少周了呢?是不是孕晚期了呢?孕晚期是正常的

婧蕊娘

我现在五个月,一到晚上就很闹腾,拳打脚踢的

旭吖

那建议你还是去医院做一下胎心监护检查一下胎儿看看什么情况吧

-o最初

宝宝有的时候确实是动得比较少。我家宝宝只有在晚上睡觉的时候才会动!