幸福最晴天s89u31

宝宝一周岁四个月了,就是不吃饭怎么办

我家宝宝喂饭,就很灌药一样,就是不吃饭,不张嘴。也是没办法了

oo苏麟儿

宝宝胃口是比较小的,可能喝点奶什么的就饱了,平时少吃零食。每餐时间久一点。可能吃点健胃消食片。

肉包子s46u33

减少正常之外的食物, 尽量做到吃饭的时间,并规定孩子必须吃完自己的那一份,如果孩子不吃完就算等下他饿了也不要给他。吃任何零食,久而久之,孩子便会养成定时定量的习惯。

伊琳妈妈5544

食欲不振的原因很多,从把饭菜做得美味又可爱开始!

南栀1028

可能是缺少微量元素,宝宝缺锌就会不想吃饭

壹壹妈s16u83

这应该有原因的,可以去看一下医生,看一下脾胃和消化方面

喵o_o喵

可能是胃口不好,你可以给吃点益生菌,调理一下肠道

辣妈686848s924a404

变着花样来做,孩子大了玩心大了!也可以吃山楂苹果水

小雪

有的宝宝吃饭就是费劲,我家大宝就这样,但她喜欢喝牛奶,大点就好了,我家大宝都三周那样了才好好吃饭,我家二宝才一周多点,可知道吃了,总有他喜欢吃的东西

嘟麻s45u36

是不是一直喝着奶粉呢,我家大宝那时就喜欢喝奶粉不吃饭

A淑

宝宝是零食吃多了吗,饭前禁止让宝宝吃零食

晗宝s15u30

我家宝宝有时也这样,是不是不饿呢?

90后的两宝妈妈

挑食的宝宝真是让人头疼。我家大宝5岁了比3岁的二宝吃得少很多

家和万事兴s629a451

这个自已孩子喝奶粉之类的奶制品也是可以,现在好多是四五岁以奶为主!慢慢可是会吃,吃多少的问题!

伊伊妈咪s81u13

他不吃不要硬勉强他吃,越这样就会有反作用的,给宝宝变着点花样吃

娟姐姐s985

最怕就是这样子了,我老公二哥家的两个男孩,一个6岁,一个4睡了,也是要奶奶喂饭,我看不顺眼,但是又管不了

甜心宝贝s13u52

那宝宝不吃饭那平时吃什么呀,给她饿一天就吃了

辣妈463986

我家宝宝一岁零两个月也不肯吃饭每次就吃一点点,也不喜欢喝水,我也没办法愁人

月韵梦影

应该是吃零食吃多了,再加上惯的,什么都不给他吃,饿了,他就吃饭了

佣人爱自扰

是不是还在吃奶呢 宝宝要是还在吃奶的就都是不爱吃饭的

小清新s170a230

尽量不让宝宝吃零食,喝儿童牛奶之类的,饿得时候给吃饭

旭吖

那你给宝宝添加的辅食是什么呢宝宝一周四个月了都是吃什么

-o最初

换着花样给宝宝做点儿好吃的!让宝宝看着就有食欲的那种。