喝不倒的女人

我家22个月宝宝有腺样体肥大,最近有所好转不再打呼,就是张嘴睡觉,这样有问题吗,会不会影响面

我家22个月宝宝有腺样体肥大,最近有所好转不再打呼,就是张嘴睡觉,这样有问题吗,会不会影响面目发育​

o萱萱o恩恩o

我女儿小时候也是腺样体肥大,长大了没事了

辣妈206555s246a854

这个肯定会影响面部发育的,主要是牙齿的咬合,颌骨的发育

月韵梦影

可以再观察一下,张嘴呼吸睡觉好像会影响面目相貌的

旺仔s90u88

张嘴睡觉很不好的,空气里的细菌,都会进嘴里,

腾腾妈s33u11

以前看过如果经常张着嘴睡觉会影响面目发育的,给宝宝好好看看吧

唯爱小萌宝

我感觉宝宝睡觉的时候都是张着嘴巴睡的

追梦人s306a387

再观察一段时间看一下,如果我不放心的话,可以去医院问一下医生。

薇风轻鍒

长期这样肯定会影响面部发育的 带去看医生吧

艾草雪s79u18

一直张嘴睡觉的话确实是会影响,所以还是带去看一下,能好是最好的。

悦悦妈s989

这个长大了会自己吸收的,如果没有吸收就需要手术治疗了。

o習慣有你

张嘴睡觉肯定都会有影响的,最好就是闭着嘴睡觉,张嘴睡觉也会引起腺样体肥大。

林宝贝s70u71

张嘴睡觉是不打呼的,用嘴巴呼吸了,多喂水

-俗不可耐o

会的,小孩张嘴睡觉不好,是不是鼻子不透气啊,一直张嘴睡觉吗

悦博妈

这个基本上长大了会自己吸收的,如果没有吸收就需要手术。

瀚瀚小公子

对面部发育应该是没有什么影响的,主要是孩子这样子真的很难受。

邓邓s47u11

屋里插加湿器,空气中水分充足也应该能缓解