奶爸1983

去医院体检查了微量元素只缺一点点钙,有必要吃补钙的药,医生说查微量元素缺什么就补什么是这样吗

去医院体检查了微量元素只缺一点点钙,有必要吃补钙的药,医生说查微量元素缺什么就补什么是这样吗?​

快乐小天使s127a686

微量元素测定结果只能供参考,血钙结果是不可靠的。如没有服维生素AD,尽快服上。AD帮助钙的吸收和利用。

辣妈463986

对,是这样没错不缺就不用补,缺了肯定要补啊

陌筱婷s116a293

查微量元素是不准确的,你自己看看宝宝会不会缺了,春天补补也可以的

月韵梦影

听医生的吧,她们毕竟是专业的,我们都是非转业的

回忆有我os415a714

按理来说是这样的,你可以补补钙,隔断时间又去复查,不缺了就不补

旺仔s90u88

单纯的微量元素不是很准的,一点点缺钙,多多给孩子食补就可以,每天一粒维生素D,促进钙吸收

小星星vs小坡坡

不懂 但检查出来了,医生也告诉你了 听他的肯定没有错,毕竟人家是医生

佣人爱自扰

是这样的吧 要是缺了不能不补吧 我家也补的钙

南南妈咪s771a935

你家是为什么要查微量元素啊?微量元素现在已经不列入必查的项目了,一般都是发育迟缓或者营养不良的宝宝才要去查的。你家这个缺一点点,我觉得应该不用补了,平时每天吃维生素d多晒晒太阳。

唯有s31u42

可以吃点补钙的,你是孕妈吃,还是小朋友吃呢

腾腾妈s33u11

是呀,缺钙必须得补,食补还不容易补上,得吃钙片

唯爱小萌宝

是的呀就是缺什么补什么,像朗迪到和迪巧的都可以给宝宝补充

追梦人s306a387

我们家没有茶味因素,现在很多网上都说了这个不准,平时水果蔬菜都给它吃,不挑食,个子也长得蛮高的。

税亚妮

现在都不让查微量元素了说这一点都不准。

艾草雪s79u18

平时在饮食方面的话,可以给他多吃点含有钙性的食物。

家有儿女

钙可以给孩子吃点,就算不缺,吃了可以促进骨格发育,没事的。