罗荣s302a966

1岁7个月了,宝宝是混合喂养的,最近发现宝宝的腿上长汗毛了,是早熟或其它原因吗?还需要治疗吗

1岁7个月了,宝宝是混合喂养的,最近发现宝宝的腿上长汗毛了,是早熟或其它原因吗?还需要治疗吗?

侑倪哏幸福10

带孩子去医院看看吧 我闺蜜家孩子4个多月长胸 去儿童医院看说是奶粉的事

辣妈206555s246a854

宝宝腿上的汗毛多吗?还是以前就有啦,宝妈没有发觉?去医院看看吧,建议宝妈换一款奶粉

辣妈463986

这个还是带上医院给医生看下比较好

月韵梦影

应该都会有吧,不然怎么排汗,可能体毛比较旺盛吧

宸s24u76

宝宝有汗毛不应该吗,不长汗毛怎么散热

唯爱小萌宝

宝宝腿上都有汗毛的,只要不像大人那样就可以了

勿忘初心字画o

应该影响不大。或者换个牌子奶粉试试。其实没特别大的问题好像换奶粉也不好!

追梦人s306a387

汗毛长得多吗?如果多不放心的话,再去医院弄一下医生。

小啵啵s33u68

宝宝长汗毛可能是因为你给宝宝穿的衣服不透气引起的。

艾草雪s79u18

有的小宝宝腿上本来就是会有的呀,大点话就会没有啊,这是胎毛

o芷英jro

如果你没有给他服用激素类的药物的话.汗毛和平时没有特别不同的话.那就没有什么问题.

悦悦妈s989

这个应该是跟汗液分泌有关系,问题不大,如果宝宝没有别的不舒服就不要太担心。

家有兒女o

有些寶寶自身毛髮旺盛呢 也是有的

贰爺

这个没事的,我家宝宝手上也长了汗毛

橙家菇凉s74u60

之前确定没有的吗,如果是的话最好带去医院看看。

o萱萱o恩恩o

不放心就问问医生啊,长汗毛应该不正常

三四二七

宝宝也是有汗毛的,这是正常的,如果实在不放心可以去让医生看看。