SLs389a594

你们都是怎么睡觉的?

你们都是怎么睡的? 宝宝大了感觉怎么睡都不舒服, 半靠着睡才舒服又怕有啥事

CCZs694a398

这个是什么睡法,半靠?我是还很平一样的

腾腾妈s33u11

最好是左侧卧睡,不然宝宝容易缺氧你哦

甜心宝贝s13u52

孕期我都是左右睡觉,不能平躺,因为平躺就呼吸困难

嘟麻s45u36

都是建议左侧睡,但睡着了还不是随便睡了

伊伊妈咪s81u13

医生说月份大了最好是左侧卧,可以把枕头垫高一点

虞美人s124a534

很大的肚子了吗,我也是从怀孕开始睡觉越来越不舒服,现在孩子大了,还是翻来翻去的睡不好。

辣妈463986

孩子在我边上睡,我离我有点距离我怕压着他手

小啵啵s33u68

侧着身子睡呀,怎么舒服怎么睡咯,我孕期就是两边侧着睡

小木木s71u21

我都是喜欢侧着睡,平躺的时候有点呼吸困难,反正怎么也不舒服

诗诗s181a745

三个宝宝都是自己搂着睡的,怕他冷,

桐桐桐_熙麻麻

我那时候还要带老大,老大睡着了,我也只能侧身睡,有时候睡到一半肚子里老二就一直踢我,力气超级大,就在肚子翻滚,我有时候简直不用睡了,就算有睡着,五六点就被踢醒了。。

筑梦s762a476

是孕后期的时候吗?我那会都是怎么舒服怎么睡

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间怎么睡都很难受的的

肥腻腻

感觉侧睡的时候都会压住宝宝感觉很不舒服

肥腻腻

我不管怎么睡姿势都是很难受的平躺睡也是全身腰酸背痛

肥腻腻

睡左边的时候感觉又会压到个宝宝睡另一边的时候感觉又压到那个包包

月韵梦影

肯定睡不好,只要不压着宝宝就行,因为睡好太难了

Janeto郭珍

半靠着睡睡不着,平躺在床上才最舒服

天天妈遛遛

按说是怎么舒服怎么来,但是有宝宝了,肯定会先为宝宝想的。

佣人爱自扰

这个没事的 宝妈可以左侧睡呢 会比较舒服一些

旭吖

到了孕晚期的时候怎么睡觉浑身都累,我大部分都是右侧睡比较舒服一些但是最好还是左侧睡

小蕊妈妈o二胎

我一般是左侧卧位睡觉,然后睡睡就平躺着了,然后就翻不了身了,腰太疼

-o最初

我是两边侧着换着睡。怎么睡舒服怎么来吧。

oo鲨滩s15u85

我基本上都是左侧睡然后中间腿部加一个枕头,反正孕后期是特别难受的