芯芯妈咪s430a938

10个月我家孩子最近两个月,反复腹泻,服用抗生素后好几天,又开始拉,卫生饮食已经挺注意了,奶

10个月我家孩子最近两个月,反复腹泻,服用抗生素后好几天,又开始拉,卫生饮食已经挺注意了,奶粉也冲稀了,咋办!?!​

淘淘妈s27u25

查大便,如还有红白血球,当服抗生素,彻底治疗。如没有红白血球,只是腹泻,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈463986

去医院做个大便常规看看到底是什么原因

笨笨张o龙凤o

暂停现在奶粉,改吃腹泻奶粉稳定了再说正常吃

王者0109

如果我一直反复还去医院检查一下比较放心!

旺仔s90u88

有查大便常规么???对症下药,还是奶粉不合适呢?

小星星vs小坡坡

拉肚子不可以喝奶粉的,只会越来越厉害,奶粉停几天,医院有专门止泻的奶粉,或你就煮面条米粉不加任何配料给她吃,会好的

薇风轻鍒

去医院看看是不是慢性肠炎啊 吃点药

税亚妮

你带宝宝去医院问医生了吗?医生怎么讲?

小啵啵s33u68

这种情况可能跟宝宝喝的奶粉有关,最好带宝宝去化验一下大便情况。

岁月静好s653a885

说明宝宝肠胃功能已经乱了,要给孩子调理肠胃了,要找到腹泻根本原因,是乳糖不耐受还是细菌感染

追梦人s306a387

给宝宝买点益生菌吃试一下,我们家宝宝已经拉肚子,就是吃益生菌好的。

o芷英jro

查大便,如还有红白血球,当服抗生素,彻底治疗。如没有红白血球,只是腹泻,服妈咪爱和思密达

相互养猫

去化验一下宝宝是不是有肠炎?还是怎么的?如果没有白细胞高的话,就不要给他吃抗生素。

悦悦妈s989

可以吃思密达,搭配妈咪爱一起吃。多喂点温开水,饮食上也要特别注意。

septembers912a937

是不是胃肠道的菌群失调了啊?吃点益生菌试试看。

林宝贝s70u71

宝宝腹泻期间不要喝水,喝粥水,奶粉也要少吃,最好是吃腹泻奶粉,