oo赵大矫情-

宝宝从3个半月到4个月一直是五六天一次大便。纯母乳,近两三天有加米汤。体重14斤,身高66c

宝宝从3个半月到4个月一直是五六天一次大便。纯母乳,近两三天有加米汤。体重14斤,身高66cm。是攒肚子还是怎样啊?!​

昕昕s62u30

这么小就加米汤了,我们七个月才加,怕不消化

王者0109

如果宝宝大便不难受应该是攒肚,如果大便时哭闹就要治疗了!

佣人爱自扰

有时候是攒肚了的可以给宝宝喝点益生菌

宸s24u76

宝宝添加辅食先从米粉开始蛋黄果汁果泥菜泥

人心难测s39u31

攒肚子是一段时间突然几天不大便然后就开始拉成型的大便,你家宝宝这个肯定不是攒肚子

腾腾妈s33u11

是攒肚子了,没事儿,宝宝身高体重都正常

薇风轻鍒

三四个月就开始吃辅食了会不会太早了啊

好o好的s64u47

宝宝可能就是有一些涨肚子,你还是可以给他吃一些益生菌

小啵啵s33u68

如果宝宝精神好以及奶量正常的话,那就是攒肚子了。

零归零

宝宝应该是攒肚子,给宝宝做做排气操

艾草雪s79u18

多用顺时针的说话帮他按摩一下小肚肚,然后吃点益生菌看下会不会改善。

相互养猫

喝母乳几天一次很正常,慢慢加辅食应该吃出就会多一些。

悦悦妈s989

如果宝宝经常放屁,就说明他是攒肚子。

那个自己s35u48

我宝宝都是每天大便一到两次的,六天时间有点长

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要注意饮食清淡,平时多帮宝宝做排气操,宝宝还小暂时不要加米汤了