是乔妹呀

说一说你们追奶成功了吗???

看看社区了到底有多少人追奶成功的,分享经验,我做个统计,然后再分享给需要的人

happycn

刚生完宝宝的时候找的催奶师,奶水还可以,出了月子以后奶水就没有了!

彬彬宝妈s88u89

就是把母乳里面以前的剩奶给挤出来之后多吃点花生啊,猪蹄鸭还有最重要的就是那个米酒,我一喝米酒就下奶,可能是因为个人体质

月韵梦影

没有成功,可能我也不太想喂奶吧,实在太疼了

小孩仔s38u62

我是刨腹产的第三天才给宝宝吃母乳,因为是头胎喂母乳比较害羞又不多,后来婆婆给我煲木瓜鲫鱼汤奶水就慢慢多。通草鲫鱼汤也可以追奶的,但本人喝了会全身痒痒。因人而异,不是每个人都会这样

辣妈798310s607a177

我追奶就隔一两个小时喝一杯水。三餐有一两次煮肉汤,鱼汤我喝了娃会起湿疹。

佣人爱自扰

我的还好吧 我生气比较多 没次追回来了 一生气有没有了

巧克力s59u13

我当时是月子里宝宝不会含乳头后来差点回奶了,让催奶师给催的吗

渠丽丽

我那会没有成功,催奶师,喝排骨鲫鱼汤都试过不行就给孩子混合喂

家有儿女s87u83

我一胎不懂心情也不好买,奶不够二胎三胎直接吃不了

小汤圆s74u79

没有刻意的去弄,就生完孩子没几天就自然有的

辣妈我爱宝宝s49u35

那会儿我吃了榴莲,然后榴莲壳里面那个白色的拿来炖排骨特别下奶

o習慣有你

反正我是失败的,都打算放弃了。追了几个月了。

小蕊妈妈o二胎

多喝汤汤水水,我是馋奶,吃点好的就奶多,吃红糖煮豆腐,豆皮,牛奶木瓜都可以

唯爱小萌宝

准奶跟个人的身体是有关系的,反正我是吃啥都有奶

瑧瑧s14u48

没有,之前五个月的时候奶少了,然后就每天吃好多肉,红烧肉炖牛肉,反正大鱼大肉然后就多了奶,有时候还会涨奶呢

旺仔s90u88

没有,所有吃的,喝的都试过,最后全给自己长肉了,索性就断奶了,

追梦人s306a387

我们是让宝宝一直吸多吸,然后自己按摩,用热水捂捂,多吃一点鲫鱼汤,猪蹄汤蛋汤。

朽年o

我没成功,我感觉追奶跟个人体质也有关系啊,人家有奶吃的人怎么都吃不完,没奶吃的怎么追都没奶

旭吖

我从生完宝宝之后就懒着不生气不发脾气不吃韭菜多吃下奶的食物尤其是肉

-o最初

我的不是追奶!我的是主要下奶比较慢,好像有半个月才下来了。

oo鲨滩s15u85

我当时是吃排骨啊炖汤啊反正都没用,后面吃了米酒打蛋奶水才有的