loves576a490

一岁半小孩三更半夜呕吐,有什么方法吗?一睡下又想吐

一岁半小孩三更半夜呕吐,有什么方法吗?

月韵梦影

可能受凉了,不放心去医院检查一下吧

小孩仔s38u62

给宝宝多饮暖水,让宝宝先呕吐完,煲白粥给宝宝吃清肠胃,再想想宝宝最近是不是吃了不干净的东西,如果在不行就看医生

天天妈遛遛

是不是吃多了?如果是晚上都吃的不少的话,就像宝宝小时候一样,经常拍拍嗝试试。

英520飞

如果是经常这样你要去医院检查一下,偶尔一次就要看是不是内火太大了!

旺仔s90u88

每天都这样么?是不是晚上吃多了?去医院查查吧,

佣人爱自扰

是不是受凉了呢 导致了宝宝感冒了所以有吐又拉

宸s24u76

宝宝晚上是不是吃的太多了,白天多吃,晚餐少吃

巧克力s59u13

是不是积食了或者吃坏肚子了,千万别喂东西

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是哪里不舒服,可能是感冒着凉了,或者是内里有火,最好带孩子看看医生

朗哥仔

是不是吃太饱了,还是肚子不舒服胀气啊,

人心难测s39u31

是呕吐一次还是经常这样了?如果经常这样,就去医院

腾腾妈s33u11

是不是撑着了,或者是着凉了,让宝宝喝点热水

小汤圆s74u79

是不是吃太多了,不消化,如果实在厉害的话,还是带去医院看看什么情况。自己比较放心点

小雪

是白天吃什么东西了吗,是不是吃着了,

琪睿妈咪s87u46

睡前吃的东西多了吧!消化不良。睡前少吃东西,饭前喝益生菌

婧蕊娘

是不是感冒了,要注意一下,老是这样子也不好

小清新s170a230

经常性这样么,是不是宝宝吃多了,临睡前不要吃太多

旭吖

你是不是晚上睡觉的时候给宝宝吃的太多了呢,尤其晚上的时候不要给宝宝吃辅食

-o最初

宝宝是不是肚子着凉了呢?最好还是带宝宝去检查一下比较好。

oo鲨滩s15u85

三更半夜吐肯定是吃胃不舒服呀,或者是吃坏什么东西了,如果第二天好了就不用管他了

我要做最靓的妞

抱着睡,头高一点,我闺女小时候后有两次。就这样敖到天明。就好了。

宸宝妈妈s517a558

我家的也是经常吐,不懂喂太多。现在2岁多了。刚才饱饭,哭也会吐