小芳s86u62

男宝宝9个月最近吃奶费劲一次只吃70到80,5个月时自然断的夜奶,最近半夜2点多或3点多起夜

男宝宝9个月最近吃奶费劲一次只吃70到80,5个月时自然断的夜奶,最近半夜2点多或3点多起夜吃奶,有什么好的办法吗?

敷衍ooo怎么演

这是不良睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

回忆有我os415a714

那他吃辅食怎么样呢?精神状态这些好不好呢?要是都好的话不用担心

妈妈咪呀s73u59

宝宝也有厌奶期,慢慢的就好,饿了他也会哭,不用害怕饿着他

王者0109

是不是消化不好,宝宝吃的少了,半夜会饿,自然就会要吃奶!

旺仔s90u88

吃吧,半夜起来估计是饿了,我们吃夜奶到了一岁半

佣人爱自扰

这个自动断了夜奶 怎么又起来喝夜奶了呢

大尹姐o

是不是有点积食,有时候不想吃的时候不要硬让他吃。他可能有点不舒服

薇风轻鍒

能哄睡就哄睡 睡不着再给奶吃 尽量睡前吃饱

Candy妈咪s26u28

孩子是到了厌奶期了可能,孩子一个时期一个样子

家有兒女o

他起來你給水喝酒可以了 不要給奶 這樣變成又喝夜奶了

孩o奴

九个月可以断夜奶了,就是吃了也没有睡眠质量好重要!所以建议让孩子睡觉,白天可以添加辅食了

小啵啵s33u68

你可以在宝宝半夜饿的时候给宝宝喝点水。

追梦人s306a387

我们家宝宝吃到两岁多才断奶,之前一直都有意了,太心累了。

相互养猫

宝宝是不是睡觉之前没有吃饱,所以半夜会醒过来,晚上尽量让宝宝吃饱睡。

悦悦妈s989

平常可以添加一点辅食。辅食以果泥跟稀粥为主。

林宝贝s70u71

宝宝大了食量也跟着大的,睡前可以喂饱一点,

馨馨妈s97u43

那是睡前没喝饱吧?一般晚上是不会醒的

瑧瑧s14u48

怎么断的,我家宝宝一直起来吃。可能是现在食量大饿了吧