柚纸麻麻

我儿子2岁10个月96CM,不爱吃菜父母都不高从小好动而且总摔跤几乎每天都要摔是不是和他的骨

我儿子2岁10个月96CM,不爱吃菜父母都不高从小好动而且总摔跤几乎每天都要摔是不是和他的骨质有关系?还是因为他好动给点建议​

幸福一家os93u55

摔交和他的骨质无关。这是平衡能力问题,经过一段锻炼,就会有进步。

Janeto郭珍

宝宝挑食的话给宝宝适当补钙,这样骨骼也会发育的好点

妈妈咪呀s73u59

孩子不吃菜,你让他喝着奶茶点,我妹妹家的3岁半之前就感觉不怎么吃饭,別说菜了,不过喝奶粉,体质也很好,没怎么得过病

王者0109

不爱吃菜应该没多大关系,如果这么大了总是摔跤最好还是去医院检查一下!

旺仔s90u88

要改变他的饮食习惯,不能挑食,每天多晒太阳,活在活动,多吃钙含量多的食物,

佣人爱自扰

那带着宝宝去检查一下 身体的发育请假 我觉得你家宝宝张的已经很高了

宸s24u76

我家的快四岁可也是每天摔的到处是包

贱人自有天收

如果长期都是这样的话你可以去医院检查一下宝宝是不会有多动症什么的,我外甥就是多动症,整天都闲不下来,现在在吃药

腾腾妈s33u11

男孩子都好动,我家也是就感觉有多动症一样,应该不是骨质的问题

一琳妈咪s90u57

我家孩子也差不多大,身高不如你儿子的高,吃饭倒是还可以

大尹姐o

不爱吃菜,你可以变着法的做,吧菜弄碎,我家有时候不爱吃,还有老是摔跤肯定缺钙吧。带他查下。在补补钙

薇风轻鍒

应该是宝宝太好动了吧 观察观察在说

好o好的s64u47

那应该就是宝宝比较爱动吧,可能就这样子的

孩o奴

身高不算矮,孩子应该比较皮才摔倒的吧

小啵啵s33u68

宝宝不爱吃菜的话,你可以变着花样给宝宝做饭菜的。

追梦人s306a387

大多数小孩都是这么高,不用太担心了,以后会长的。

家有儿女

应该是好动的原因吧!小孩子哪儿有不摔跤的。