手机用户130

已经想好离婚了,没有结婚证他不同意怎么办

结婚五年,在一起六年,这几年过的浑身是伤,不是吵架就是打架,现在看清了跟他不合适,最初因为孩子选择一忍再忍,现在日子过的见到他就抵触就有种恐惧感,去哪上街都火急火燎的,我累了,内心疲倦了,没有结婚证他如果不同意离婚怎么办

月韵梦影

如果真想离婚,可以起诉,通过法律手段试试

Janeto郭珍

没有结婚证可以直接离开啊,去一个他找不到的地方重新开始生活

英520飞

没证就不存在离不离婚,直接走人不就行了!

小孩仔s38u62

可以分居两年再以夫妻感情破裂为由起诉离婚的。

小太阳s760a639

分开半年好像就自动离婚了,实在不行就是告他家暴

旺仔s90u88

没有结婚证就算不了离婚,你俩属于同居关系,真的想离开,你带着孩子走就行了

小星星vs小坡坡

你都没有结婚证还离什么婚呀,直接找就可以了,让他找不到,像我有个堂姐也是这样,那个男的天天打她,打的受不了了,跟他生了一儿一女,她放不下两个孩子,但不走会被打死 所以就离开那个地方了,现在过的很幸福

佣人爱自扰

没有结婚证那你直接走不就行了 这个不是很简单吗

宸s24u76

没有结婚证不存在离婚,只能要抚养费

渠丽丽

没结婚证不用离婚直接走人,可是孩子你舍得吗?可以偷偷带走孩子

三个宝贝的妈妈s31u20

没有结婚证不用离,你们属于同居,你可以带孩子走的远远的,时间长了自己就离啦

朗哥仔

跟他说一下看他能不能改,孩子是无辜的,但也不能太委屈自己

贱人自有天收

你们是没办结婚证吗?那直接离开就行了,或者是起诉法院

舞阳画眉

宝妈没结婚证,也就没有离婚一说,因为你们在法律上就不是夫妻

辣妈514941

家暴吗?家暴最不可原谅,祝楼主好运

小猴子妈妈s76u16

没有结婚证是没领还是在他那里,如果没领结婚证,你们俩都不算结婚,想走直接自己就好了,你们最多算同居关系,但是有孩子,可以签协议,就看你怎么想了

家有兒女o

你們是沒領結婚證嗎?那直接走人好了

小蕊妈妈o二胎

没结婚证,回头带着孩子就离开就行,就是找个自己家比较厉害得人带你走

小可乐oos43u63

没有结婚证,他不同意,你想离开直接离开就可以了,找一个自己想去的地方自己生活

嘟麻s45u36

没有结婚证就不用离婚,直接走就行了

小清新s170a230

没有结婚证还怎么离,可以直接走了,或者带着孩子走

旭吖

没有结婚证就没离婚结婚这一说法,你就直接走就行了呀,如果你想要分到财产的话那绝对不可能了

可可o小萱

不想和他过了,如果你想带着孩子,就带孩子离开,

-o最初

如果实在过不下去就直接离开吧!时间久了也就自动离婚了。

卉卉麻麻

没有结婚证就不叫离婚,不想过直接带着孩子走

宸宸阿o

可以采取法律手段,保护自己

Zoes13u16

没结婚证就是没结婚,何来离婚一说

两只老虎s82u59

这也太可怕了,现在还这么多打老婆的,怎么不报警

宝妈木子呀

直接走就是啦,没有结婚证算哪门子结婚呢

依赖成自然

没有结婚证,不受法律保护,有不受法律程序,所以你自己消失,不要让他找到你就好

恺豫

没办理结婚证 你也没结婚呀 这叫非法同居 不被法律保护的