元馨怡

我家女宝宝三个月25天,母指内收,不会伸手抓物,还没会翻身,这个月儿保医生说拇指内收是有点问

我家女宝宝三个月25天,母指内收,不会伸手抓物,还没会翻身,这个月儿保医生说拇指内收是有点问题,要紧吗?我很担心。​

孩他妈s95u60

母指内收,当按摩拇指腹部。现在还“不会伸手抓物”,当重视,如果不放心,做一次智力测查。一般4个月会翻身,现在可以开始练习翻身了。

王者0109

不会翻身也可能是会翻身的晚,如果医生说拇指有问题就听医生的,早点治疗!

旺仔s90u88

确实有点问题吧,这么大应该会拿着玩具,两手换着玩了,你得帮他练习翻身,听听医生怎么说

小星星vs小坡坡

我记得我孩子三个月的时候手一直是这样吖,现在都好好的

佣人爱自扰

应该不会有太大问题吧 你可以再详细问一下儿保医生

宸s24u76

应该大一点就好了,我记得我家的也是拇指在里面,什么时候到外面的忘记了

舞阳画眉

宝妈别太担心,宝宝还小,慢慢锻炼就好了

唯爱小萌宝

那你就多活动活动他的手指,我家孩子小的时候我都没管过

一琳妈咪s90u57

你要求太高了吧?有的孩子可能发育比较晚,翻身比较晚,不要担心,慢慢来

追梦人s306a387

再大一点点看吧,现在三个多月还小,我们宝宝都很大了才会翻身,有5个多月了还不怎么抓东西呢,现在两岁多挺好,没什么问题。

小啵啵s33u68

今天三个多月的宝宝还不会翻身是属于正常的,但是宝宝拇指内收的话,要注意多帮宝宝按摩。

艾草雪s79u18

确实是有点问题,但不用紧张,现在的话都按医生说的去做就会好。

相互养猫

注意观察大一点,再看看,毕竟现在孩子还小。

悦悦妈s989

最好是去大一点的医院再检查一下看看。

两个小棉袄s17u81

我感觉医生是吓人的,应该没问题,冬天宝宝穿的衣服后很少锻炼,等穿薄一点就会翻身了。

o芷英jro

母指内收,当按摩拇指腹部。现在还“不会伸手抓物”,当重视,如果不放心,做一次智力测查。一般4个月会翻身,现在可以开始练习翻身了。