石柱妈妈

孩子比较内向,很担心入园之后,会和其他朋友相处不了,想提前交代多多照顾我家宝宝,但是又不知道

孩子比较内向,很担心入园之后,会和其他朋友相处不了,想提前交代多多照顾我家宝宝,但是又不知道咋开口好一些,请支招

AimeeooooC

孩子内向并不是问题,没关系。交代想要对孩子照顾一些,当然是可以理解的。建议您的努力方向放到孩子身上,相信孩子能够处理好和小朋友的关系。如果能够多关注孩子,当然是好的,但是最终还是要靠孩子自己,发展和人交往的能力。

旺仔s90u88

没事的,孩子的适应能力很强的,多和老 师说说,让多点注意

佣人爱自扰

你可以带着宝宝多出去玩会呢 让宝宝多接触一下陌生人开始

宸s24u76

现在的多数宝宝都比较内向,送到幼儿园跟老师说一下,老师会根据性格照顾孩子的

贱人自有天收

就直接给她说:我家宝宝性格有些内向,麻烦请您多关注一下,辛苦了

腾腾妈s33u11

你就说明孩子的情况,多照顾一点就好啦

嘟嘟s89u10

没事的,不用担心,孩子的适应过程都很快的

黑不拉几的小猪

还是要多交给宝宝比较好 因为看的是一个班的孩子 不可能每个孩子都能招呼的很周到

一琳妈咪s90u57

还在内向,可能跟小的时候不太出来,跟小朋友接触的原因,可能上上幼儿园之后就好了

宝宝1o2o3

没事的亲,我儿子2周7个月就送了,整整哭了50天,后来就没事了脾气也好了

薇风轻鍒

多带孩子出去跟其他孩子接触接触 慢慢就好了

-俗不可耐o

孩子为什么比较内向啊,你不经常带孩子出去玩吗?或者出去多让他找小朋友玩,这样的的话他也好适应,有的小孩上幼儿园拉裤子都不说,也不吭

Candy妈咪s26u28

没事的,说不定去了幼儿园接触孩子多了,孩子性格就变得开朗了

税亚妮

这有什么你就直接说呀,都会理解的。

家有兒女o

小孩子都這樣的 上學後有小朋友多了就不會的 沒事 沒必要太擔心

孩o奴

我家孩子也内向,有的都是一样照顾,对其他孩子多照顾,其他孩子的家长也会不喜欢的,就应该做到对孩子都平等对待

小啵啵s33u68

幼儿园的孩子那么多老 师是不会照顾的了那么多的。