楠楠宝贝s554a408

我家的宝宝刚出生十几天 脸上就长满了疙瘩 别人说是湿疹 看着这个小脸麻麻心疼啊 有什么治疗的

我家的宝宝刚出生十几天 脸上就长满了疙瘩 别人说是湿疹 看着这个小脸麻麻心疼啊 有什么治疗的方法嘛 这到底是什么引起的呢

喽哈s44u34

妈妈这个更加符合新生儿痤疮、新生儿脂溢性皮炎,和母亲的激素通过胎盘给孩子有关系,一般在满月后可以逐渐减轻,同时要注意不要穿太多衣服,避免皮疹加重。严重的建议直接涂激素乳膏或宝宝湿疹膏。

宸s24u76

宝宝脸上长湿疹一般都是热的,穿的太多太厚

佣人爱自扰

有时候是不是热了引起的 不要给宝宝穿太多

南南妈咪s771a935

我家也是一直持续到快半岁了,脸上只能擦湿疹膏,另外多擦保湿面霜,平时做好保湿。

贱人自有天收

是不是给宝宝捂得太严了,可以涂些婴宝,平时熬些金银花水擦脸

人心难测s39u31

你可以试试艾维诺,厚涂,保湿效果好了,就不会有了

辣妈514941

去皮肤科拿点药给宝宝涂涂,千万不要捂到宝宝

腾腾妈s33u11

是不是给孩子捂的厚了,太热了容易出湿疹

嘟嘟s89u10

我家宝宝以前涂了米茶膏,我个人觉得还不错。大人小孩都可以用,0激素的

一琳妈咪s90u57

宝宝太小了,一般不能随便用药的,你可以去医院问一下医生

舞阳画眉

首先宝妈先带去看医生,确认好是不是湿疹,如果是可以用神农草本药膏,我家孩子用的挺好

如仪s190a190

多清洁,孩子出生后都有这个阶段好像是大人怀孕时吃的东西没注意引起的,不建议用刺激性的药物,孩子皮肤太娇嫩

追梦人s306a387

带到医院医生会看的,医生给你开点药药抹抹就好了,不能自己乱给他弄。

Candy妈咪s26u28

是新生儿的湿疹,慢慢就好了,但是每天要记得清洁保湿

税亚妮

我宝宝月子里也经常长这个后面大一点就好了。

孩o奴

小孩很多都要经历的,可以去母婴店买点治红疹的药膏,也可以家里多通风,孩子别包太严,不然热了更不舒服

零归零

宝宝湿疹可以用艾草水清洗,再用茶油擦擦

萱草无忧oooooo

如果是湿疹的话就给宝宝涂湿疹膏,婴宝很不错的