铭铭麻麻s147a596

男宝宝9个多月了,上下牙龈下部能看到发白但还没长出一颗乳牙,近几天感觉晚东西时有硬的东西咬住

男宝宝9个多月了,上下牙龈下部能看到发白但还没长出一颗乳牙,近几天感觉晚东西时有硬的东西咬住勺子了,是不是快冒牙了?

辣妈514941

是快冒牙了,楼主不要太担心,祝楼主好运

腾腾妈s33u11

有牙龈发白了就是快要冒出来了,长起来特别快

嘟嘟s89u10

快要长牙了,不要吃太生硬的东西,可以适当锻炼下牙龈

一琳妈咪s90u57

这个东西因人而异吧,很多宝宝体质不一样,所以长牙的早晚顺序也是不一样的

婧蕊娘

是的哦,一般八九个月就开始长牙子了,

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补钙,是的该长牙了

追梦人s306a387

应该是快要冒牙了,你给一些水果条或者磨牙饼干给他啃啃。

大淼娘亲

应该是,宝妈要多观察,小心保护好宝贝的牙齿

税亚妮

宝宝都九个多月都还没有长牙齿吗?

孩o奴

应该是的,让孩子吃点硬的东西磨磨就好了,应该有点痒吧所以才喜欢咬东西

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝快要长牙齿啦,你可以给宝宝吃一些磨牙饼干或者是给宝宝玩一些磨牙的玩具。

萱草无忧oooooo

那就给宝宝买点磨牙的东西让宝宝舒缓萌芽期的牙床不适

艾草雪s79u18

应该是要长牙的话,你自己多注意观察。