娜妈咪s939a265

最近耻骨疼的厉害,好像走路走多了就会这样,晚上睡一觉就会好一点,请问是怎么回事?一抱大宝肚子

最近耻骨疼的厉害,好像走路走多了就会这样,晚上睡一觉就会好一点,请问是怎么回事?一抱大宝肚子右下方也会疼,孕28周了

辣妈514941

孕期注意补钙哦,孕晚期就不要抱大宝了,我一抱大宝肚子就紧

腾腾妈s33u11

子宫慢慢增大压迫的吧,月份大了最好别抱孩子了,容易早产

唯有s31u42

不要抱大宝了吧,毕竟肚子大了。我也是耻骨痛的厉害

一琳妈咪s90u57

很多孕晚期都是这个样子,你可以多吃一些钙片啥的

琪睿妈咪s87u46

胎气压迫神经,我怀我家大宝,孕中期脚丫肿的跟包子一样,没办法穿鞋,一个礼拜之后,自己就好了

婧蕊娘

很正常,以前我怀大宝的时候,痛的不敢动,要缓过那阵子才行

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,有的孕中期就开始耻骨疼,多注意休息

晗宝s15u30

这是孕期正常的,是激素发生了变化

追梦人s306a387

多注意休息,尽量少抱大宝,我现在怀孕24周你会疼宝宝都尽量让他走,或者在家里玩,没有抱他,要出去,怎么样就要让老公有空了一起出去。

薇风轻鍒

应该是孩子压迫神经所导致的 孕期正常反应

Candy妈咪s26u28

胎宝宝一天天大了,挤到你了,别担心,产后就好了

孩o奴

正常反应,少抱孩子,孕中期到后期都比较累你又抱孩子肯定会有点不舒服

o碎

后期就不要再抱小孩,这样容易压着肚子,容易造成早产,自己多注意休息。

小啵啵s33u68

怀孕期间就不要抱孩子啦!不仅对宝宝不好,而且很容易踢到宝宝。