宝宝s613a740

医生我7月26号一晚上跟追求者睡 晚上早上要了两次后面中午1点吃了避孕药之后7月28号跟我老公睡8

医生我7月26号一晚上跟追求者睡 晚上早上要了两次后面中午1点吃了避孕药之后7月28号跟我老公睡8月1号就出血去医院医生说紧急避孕药吃坏了可能 后面都是正常来例假 9月10号例假结束就没来过例假 所以想问孩子是谁的?

佣人爱自扰

这个 你怎么有老公还出去跟别人那个啥啊

婧蕊娘

建议还是打掉吧,不要最后出事了,就麻烦了

嘟嘟s89u10

你老公的,因为如果和追求者有的那你9月10号不可能来月经

花开半夏s77u54

不知道是谁的孩子你还是打掉吧!在外偷吃也不知道要抹嘴啊!

-俗不可耐o

这个谁也确定不了吧,等生了查一下吧,

筑梦s762a476

我觉得应该是你老公的吧!吃药后来过大姨妈没。

o習慣有你

9月10号都来过的,那就跟七月的没有关系呀,要你九月后面的才算吧。

晗宝s15u30

这个问题可是不好回答,女人要学会自爱

唯爱小萌宝

因为你9月10号的时候还来了例假,你要从9月10号之后和谁在一起过开始推

风轻云淡s771a946

肯定是九月十号以后的,想一下九月十号以后的事就可以了。和之前没有关系

追梦人s306a387

孩子当然是你老公的,之前来过例假了,不可能是之前怀孕的,是9月10号例假结束之后才怀的孩子,就是你老公的,放心好了。

小郭os46u50

这种情况谁知道呢,只有生下来亲子验证才知道啊。

等待ZHCoo

我去。你这样还敢在这里说。不嫌弃自己脏么?出轨还能这么理直气壮

好o好的s64u47

那这个时候的话,我觉得你自己还是再检查一下的

来不及s886a697

这个只能等你生下来去做亲子鉴定。避孕药不可能是百分百避孕好的。我姐姐就是吃避孕药怀了,闺女现在生了。

嘟麻s45u36

九月份都来例假了,肯定跟七月份的没关系,还有结婚后不是不要在外面偷吃的好

小清新s170a230

既然吃了避孕药,这孩子是不能要的,就不用在意谁的了

旭吖

后面都是正常来例假那跟七月份没有关系呀,你要想想在9月10号以后跟什么人同房过,

-o最初

那这个和七月份的就没有关系了。你八月份和谁在一起了,孩子就是谁的。

oo鲨滩s15u85

你这个后面已经来月经了,那这个就是你和你老公的了