硕妈996

孕32周+心电图检查心动过速左心室肥大心肌缺血 没有蛋白尿 请问能顺产吗?如果不能顺产剖腹产

孕32周+心电图检查心动过速左心室肥大心肌缺血 没有蛋白尿 请问能顺产吗?如果不能顺产剖腹产有危险吗?产后心脏能恢复吗?

鑫贝儿s186a436

有心脏疾病,是不建议顺产的,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!并不是剖腹产就有危险的,选择正确的分娩方式很重要。

舞阳画眉

宝妈能否顺产,需要结合你最后全部产检资料和临床诊断来决定

唯爱小萌宝

这些都没事的,只是医生检查一下你目前的身体情况

薇风轻鍒

定期产检 省生的时候听医生的就对了

小啵啵s33u68

能不能顺产,要以最后一次产检为准的。

艾草雪s79u18

估计想要顺产的可能性会比较小,还是要根据你当时的自身条件情况来决定生产方式。

岁月静好s653a885

顺产要看很多因素的,现在的情况还不能决定,胎位正,胎儿体重正常范围,产妇身体各方面良好就可以试试顺产。

追梦人s306a387

顺产剖腹产都有危险,生孩子就是到鬼门关走一趟,相信现在的医学,不要太担心。

o芷英jro

有心脏疾病的话是不建议顺产的,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检医生会给出指导性意见!并不是剖腹产就有危险的,选择正确的分娩方式很重要。

相互养猫

这个一般不好说,很多剖腹产很正常,也没有什么危险,不要有太大心理负担。

悦悦妈s989

这种情况真的没有遇到过你,最好是问专业的医生。

septembers912a937

怀孕会带来身体各个部位的变化,估计不能顺产,刨腹产应该可以。到时候会有医生的。

玲妹妹s391a821

顺产要看当时的临产情况而定,产后是否恢复也不一定,看情况而定!

o萱萱o恩恩o

你还是问问医生吧,我觉得你这样不能顺产

灰s12u65

问问医生看看比较好一点了啊检查一下比较好

晗宝s15u30

还是听听医生怎么说的,注意观察,好好休息

邓邓s47u11

还是剖吧,心脏有问题不能顺产,会窒息的

辣妈514941

医生是建议你顺产的还是剖腹产呢?