美美的妈妈s500a453

请问我怀孕前三个月肚子胀气揉过肚子、会对胎儿有影响吗?目前4个月了,唐筛没问题,但是大排畸没

请问我怀孕前三个月肚子胀气揉过肚子、会对胎儿有影响吗?目前4个月了,唐筛没问题,但是大排畸没查呢,揉肚子孩子会畸形吗

孩他妈s95u60

没有这种说法的,孕期不能经常揉肚子的,导致胎儿畸形一般是有毒的物体等的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

舞阳画眉

宝妈应该问题不大,按时产检,听医生怎么说

家有儿女s87u83

一般没事的,心真大啊!一般怀孕了都好好保护腹部,你还揉肚子

薇风轻鍒

揉肚子的时候还没怀孕有什么影响啊

好o好的s64u47

那你自己还需要注意,不要揉肚子,可能会导致肚子收缩

-俗不可耐o

没事的。揉揉又不会影响孩子,只要不是很重的手就行,

孩o奴

这个应该问问医生,知道怀孕怎么还揉肚子啊

o碎

前三个月没事的,只要小孩成型后不揉肚子就好了,因为揉肚子会造成小孩脐带绕颈。

小啵啵s33u68

这么小的宝宝应该没多大影响的,不过你下次要注意。

nonos47u89

应该不大问题的,揉揉肚子很正常啊,

艾草雪s79u18

如果你检查没有问题的话,那就没关系的,不要太紧张。

肉包子s46u33

胎儿没有你想象的这么脆弱,心态放宽一点

Janeto郭珍

没事的,到了孕后期肚子大了胎动频繁会忍不住摸肚子和宝宝互动的

冯家二小姐s30u65

应该不会影响。毕竟肚子里有羊水 再说小宝宝也没有那么脆弱

腾腾妈s33u11

揉肚子孩子不会畸形,但是揉肚子容易造成流产,怀孕可不能瞎揉肚子

家有儿女

不会的!孩子畸形是跟基因有关心,跟你揉肚子没关系。

o芷英jro

应该没有影响的,当时你都还没有受孕,不用太担心。