博渲爸爸s599a129

两个月的宝宝 换了奶粉以后,长湿疹,拉肚子,脸色也不红润了,该怎么办?是不是肠胃出现问题了

两个月的宝宝 换了奶粉以后,长湿疹,拉肚子,脸色也不红润了,该怎么办?是不是肠胃出现问题了。现在开始一直吃母乳了。

孩他妈s95u60

部分宝宝在换奶粉出现胃肠道不适,皮疹等情况,考虑奶粉不耐受可能,建议改用部分水解奶粉,或者深度水解奶粉,可能效果会好起来。

舞阳画眉

宝妈应该是换奶粉有关,不是每款奶粉宝宝都适应

晗宝s15u30

是对奶粉不适应吗,可以换个牌子的奶粉试试

唯爱小萌宝

是你换的奶粉的问题,还让他喝之前的奶粉吧,这样宝宝太受罪了

一琳妈咪s90u57

奶粉是不是换的不合适?不合宝宝胃口奶粉的不适才会引起这些症状

旺仔s90u88

是奶粉不合适啊,换换羊奶粉或水解奶粉,如果拉肚子严重,去查查大便常规

糖若苦

奶粉不适合宝宝,不要让她继续喝了

追梦人s306a387

应该是奶粉问题,我之前宝宝月子里面母乳不够吃,然后社区医生让给添加奶粉,结果也长了湿疹,长到5个月之后才好郁闷死了。

大淼娘亲

奶粉的问题吧,有可能是乳糖不耐受,建议在换一款奶粉

薇风轻鍒

纯母乳不也挺好的嘛 不合适就继续换奶粉啊

好o好的s64u47

就是说你可能就是要给他去擦一些保湿霜之类

Candy妈咪s26u28

孩子不适应奶粉,过敏了,买那种深度水解的奶粉比较好

o碎

应该是那个奶粉你小孩不适应,有些小孩就是换了奶粉后就会有反应。再换回来就好了。

我们天生偏执狂s942a338

每个宝宝体质不同有的不适合喝那种奶粉,多换几种奶粉试试。能吃母乳最好吃母乳

腾腾妈s33u11

我觉得长湿疹可能不是奶粉的原因,拉肚子可能是奶粉,母乳是最好的,坚持纯母乳喂养吧

零归零

这是宝宝换奶粉后出现不适应,暂时不要喝奶粉

萱草无忧oooooo

宝宝换奶粉就是跟奶粉有关系了,停掉奶粉试试看

艾草雪s79u18

估计是肠胃对奶粉中的乳糖不受用引起的吧。

小清新s170a230

长湿疹不是奶粉的问题,拉肚子就要换个奶粉试试看了