家有依女

两岁一个月的宝宝,一般吃什么菜???

之前都是给我婆婆带的,现在我来带她,但是每天不知道搞什么菜给她吃,昨天吃的玉米排骨汤,前天是四季豆,还有什么菜品推荐吗?

o習慣有你

青菜呀,叶子菜呀,菠菜呀,这些都要吃啊。

晗宝s15u30

可以吃点西兰花,鱼虾之类的,营养跟上就行

洳埖o瘢羙

豆腐,南瓜,西兰花等等这些都可以吃,都两岁多了。

小可乐oos43u63

大宝宝很多菜都可以吃了,你每天可以换着花样来搭配均匀,各种青菜鱼虾肉,都可以吃

鑫宝宝s77u87

我们家都是我们煮什么出来就给孩子吃什么,没有特地给孩子单煮

唯爱小萌宝

只要好消化的然后含维生素又比较高的都可以给宝宝吃

小可乐oos43u63

刚才你回我的信息我找不到了,虾可以清蒸,煮粥,炒都可以的,你也可以多去美食街那里看一下,很多美食达人都经常有发帖,你也可以看看我的贴,我也经常发做家常菜和辅食的帖

仕嘉妈妈158

西兰花、小青菜、菠菜,都可以的呀。弄得软一点许多青菜都可以吃。

WAN儀

菠菜,西兰花,玉米,红萝卜,淮山,鸡肉,其实百度也可以

柒玥ベ雪

常见菜都可以的 西兰花 萝卜 芹菜 莲藕 木耳 等等注意不好消化的不要吃太多

如仪s190a190

西兰花南瓜地瓜山药都可以吃的,多吃各种各样的蔬菜孩子大了才不会挑食,营养均衡身体棒

咿呀s437

我家的什么都吃,就是会过敏,不能吃鸡蛋鱼

旺仔s90u88

大人吃什么,她就可以吃了,少盐就可以,西红柿鸡蛋汤,混沌,水饺,各种面条汤,花菜,茄子饼,等等

瑧瑧s14u48

孕育树还是什么软件应该有推荐两岁的小孩吃什么,有菜谱的

追梦人s306a387

两岁多的宝宝很多东西都可以吃啊,肉类蔬菜水果都可以给宝宝吃。

朽年o

西兰花,红萝卜,水果啥子的都可以给宝宝吃了噢,变着花样做

可可o小萱

土豆炒胡萝卜丝,茄子土豆,五花肉炖白菜,鸡蛋炒角瓜,鸡蛋糕,菠菜汤,蔬菜饼,

嘟麻s45u36

我家这么大就跟着大人吃,尽量煮清淡的

旭吖

两岁多的宝宝现在吃饭的话大人吃什么孩子就吃什么就行了呀

-o最初

宝宝现在基本上什么菜都可以吃了。给宝宝炒的烂糊一点儿就可以了。

oo鲨滩s15u85

两岁一个月什么菜都可以吃了吧,只要不是很咸的那种都可以