小绵羊s377a829

怀孕50天,昨天晚上发现白带带有一点点血丝,不多,后面再上厕所就没有了。小腹没有任何不适。这

怀孕50天,昨天晚上发现白带带有一点点血丝,不多,后面再上厕所就没有了。小腹没有任何不适。这个严重吗?需要注意什么?

脸上从不

孕早期因为孕卵不太稳定,有可能会有轻微的出血的表现。建议你放松心情,注意休息,适量运动。观察出血量,有异常及时就医。

唯爱小萌宝

这种情况也没事的,但是你最好愿里面去查一下孕酮

追梦人s306a387

多注意休息,不要做体力活动,过久去医院检查一下,看看宝宝正常就可以,别的不用太担心。

Candy妈咪s26u28

有些人孕期都有你这个情况,我一朋友两个月的时候流血去医院,没事后来

孩o奴

这个应该没事,多注意观察,如果严重出血估计要去医院了!

小可爱s19u54

应该没事!如果不是一直有流血症状一般没事!定期去做检查

腾腾妈s33u11

那时先兆流产了,近期多卧床休息,五十天可以去做B超看胎心了

零归零

只有一天会应该不会怎么样的,孕妈多注意休息

萱草无忧oooooo

既然没有不舒服就应该没事,实在不放心就去医院检查看看

肉包子s46u33

一般来说是没有什么问题的,出血量不多的话,但是也最好是去医院检查一下比较放心。

辣妈542926

没事,多注意休息,别干活别提重的东西,要是还出现这种情况的话就去医院看看

o芷英jro

如果只是淡淡的血丝,量也不多,可以留在家里观察,时注意不要太过操劳,避免剧烈运动。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。

相互养猫

没有什么不舒服,应该没有问题,过几天去产检一下。

梦s339a972

建议去医院检查一下,看是否需要用药保胎,出血肯定是不正常的表现