ooo蝴蝶o不哭

我现在是孕二胎,15周,一周前开始出血检查是前置胎盘,开了黄体酮和保胎灵胶囊,但是一周了还是

我现在是孕二胎,15周,一周前开始出血检查是前置胎盘,开了黄体酮和保胎灵胶囊,但是一周了还是在出血,这是怎么回事呢?

明明明s25u35

因为前置胎盘也会导致阴道出血的,建议您如果流血增加还是前往医院就诊听从当地建议。

唯爱小萌宝

我怀两个孩子都是前置胎盘,尽量少活动多吃点十月馨

一琳妈咪s90u57

吃点医生开的黄体酮和保胎灵,慢慢就会好的,不要动作太大,小心一点

旺仔s90u88

多多躺着休息,药按时吃,如果还多,就去医院复查看看,保持好心情

追梦人s306a387

这样子的话要卧床休息,避免走动,还是再去医院看一下,不行的话住院还是怎么样吧。

孩o奴

注意休息,多躺着少走动,注意保胎!祝你健康

Candy妈咪s26u28

慢慢保胎没事,尽力而为,和宝宝有缘,孩子就能平安生下来的

小啵啵s33u68

前置胎盘是比较容易出血的,所以一定要注意多卧床休息,按时服药,注意按时产检

缘语s347a238

这种情况还是要去看医生才能判断的。

萱草无忧oooooo

前置胎盘有点危险哦,宝妈要随时跟医生沟通情况的

o芷英jro

15周胎盘还没有固定位置的,所以仅是有少许的出血不用太担心的

相互养猫

注意休息,不要干体力活。一切听医生的安排。

梦s339a972

前置胎盘就是容易出血,一定要尽量卧床休息

悦悦妈s989

这种情况不要剧烈运动,也不要过多的走动,多卧床休息。

两个小棉袄s17u81

是不是吃药的话要嗯,再久一点呀,一周的话应该没有那么快见效。

林宝贝s70u71

有些孕妇体质不同,尽量多卧床休息,出血要去医院看看