噼里啪啦o陈小

大家吃过垃圾食品么?

最近就想吃辣条,每天都偷吃一口,不知道会不会有影响啊,有心理负担了

花开半夏s77u54

吃过呀!肯德基和麦当劳那会都吃,雪糕啥的也吃,孕晚期经常吃烧烤,每次吃完了都有罪恶感,还好宝宝健康出生了

仕嘉妈妈158

偶尔少吃点没事的,不要经常吃就好了。

os21u65

为了宝宝健康,宝妈尽量少吃一点。吃一点也不要有太大的心理压力。

柒玥ベ雪

吃的不多 应该没事的 我天天想吃烧烤 等能出去了 准备吃一次

WAN儀

有,影响什么?生娃,会的,看着点吃,哈哈

舞阳画眉

宝妈垃圾食品多少肯定都吃过,但孕期的话,为了宝宝最好还是别吃

小可乐oos43u63

吃的,不过吃的不多,偶尔吃一下,孕期的话,还是少吃一些垃圾食品,也容易上火

如仪s190a190

建议少吃或是不吃,不过味道真的很诱人,怀孕期和哺乳期还是不要吃,有添加剂呢

小雪

我孕期还是忍住了,没有吃过垃圾食品,二宝吃过一点

瑧瑧s14u48

吃的少应该没什么问题,我怀孕时也吃过,但是当时吃的时候我觉得吧想了这么久的辣条其实也没多好吃,后面就不吃了,吃坚果啊(吃过一次还是两次辣条来着),还爱国两三次肯德基

悦悦妈s989

还是要少吃吧,这东西吃多了会上火,容易引起便秘。

旺仔s90u88

可以的,偶尔吃个解解馋,还是可以的,

追梦人s306a387

有吃,吃的比较少,一般吃的少应该也是没问题吧。

可可o小萱

我也想吃,买过一袋,吃了,可以少吃,吃多了容易上火

朽年o

吃过啊,孕期少吃点没事的,没有什么东西是完全忌口的,除了那个海鲜类的

糖若苦

不要吃太多,也不要经常吃,毕竟辣条的添加剂比较多的

筑梦s762a476

是怀孕了吗?还是尽量不要吃了怕有影响的话。

辣妈452734s171a809

少吃一点是不会有影响的,我怀孕的时候也会吃,宝宝生下来也没事

A淑

有吃过,但不能吃多哦,什么东西都要适量

小清新s170a230

现在这个时期最好少吃,越是不能吃的时候越是想吃

肥腻腻

怀孕期间尽量还是要禁口不要吃垃圾食品比较好

肥腻腻

辣条你也尽量不要吃一点点解馋的话那还是可以的

肥腻腻

我怀孕期间我吃过酸辣粉还吃过麻辣烫

肥腻腻

你要是吃了一些上火的食物以后尽量要吃一些凉水降火可以冲花茶喝

嘟麻s45u36

还是控制一下口欲吧,我觉得每天吃一口不是更难受吗

旭吖

肯定吃过呀尤其是怀孕的时候特别想吃这些零食呢但是为了孩子也没办法吃

美菇凉a

我怀孕期间也吃过 但是这些垃圾食品不建议经常吃

佣人爱自扰

吃过呢 我不经常吃辣条 我喜欢吃方便面火腿肠肠啥的

-o最初

稍微少吃一点儿是没有关系的。我最近还吃了雪糕。

oo鲨滩s15u85

是啊我怀孕期间也是吃了好多垃圾食品啊少吃一点没关系