爱的o琦琦

宝宝肠胃不太好,但不想给她吃药,可不可以给她少量的喝一点酸奶?如果要喝,该给她喝多少?选择的

宝宝肠胃不太好,但不想给她吃药,可不可以给她少量的喝一点酸奶?如果要喝,该给她喝多少?选择的时候有没有要注意的地方?

宝贝浩浩s759a486

可以喝酸奶的。如果之前一直没有给予过酸奶,可以先尝试50毫升,孩子无不适反应,可逐渐增加至100-150毫升.如果有条件可以在家自制酸奶,一台酸奶机,几包牛奶和优质的发酵菌即可完成酸奶的制作,既营养又新鲜,更重要的是为孩子肠道提供了更高活性的有益菌。如不能够在家制作,在购买酸奶的时候要注意选择有优质发酵菌(比如欧洲进口菌种),优选原味酸奶

筑梦s762a476

可以给宝宝吃益生菌素片,改善肠道。

大淼娘亲

益生菌就可以,不是药,是调理肠胃的

大尹姐o

肠胃不好,是不是可以喝点益生菌调理一下呢,我觉得会好点

薇风轻鍒

这要看怎么个不好了 是消化不良还是胀气

好o好的s64u47

那还是不要给宝宝喝酸奶会比较好一点的,可以给他吃一些益生菌

Candy妈咪s26u28

酸奶啥的可以喝,可以给孩子吃点益生菌啥的亲爱的

税亚妮

宝宝,肠胃不好,为什么要吃酸奶呢?不能吃其他的吗?

辣妈633852s212a727

宝宝肠胃不好的话可以添加一点益生菌的,益生菌并不算是药物的。

子轩么么

吃益生菌就行,酸奶不如纯奶,酸奶里面毕竟还是有添加剂

腾腾妈s33u11

宝宝一周就可以喝酸奶了,刚开始少喝点,看没事再往上加,最好选原味的酸奶

零归零

宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃一些益生菌的

艾草雪s79u18

给他喝益生菌吧,这个酸酸甜甜的挺好喝的,他会吃的进去的。

辣妈355673s404a838

不知道宝妈说的是哪一种酸奶,如果是我们平时喝的那种,建议就不要给宝宝喝了

旭吖

宝宝肠胃不太好,更不应该给他喝酸奶吧?

悦悦妈s989

肠胃不太好是不喜欢吃饭还是不消化。可以给他吃点益生菌。