星语s818a129

我现在怀孕25周了,24周做的四维说胎盘脐带距离胎盘下缘11mm,这种情况后期能不能长回去呢

我现在怀孕25周了,24周做的四维说胎盘脐带距离胎盘下缘11mm,这种情况后期能不能长回去呢?不能长回去是不是就不能顺产了?

宝贝521s59u75

这种情况最差的结局可能会是前置胎盘,程度严重的话,可能不能顺产,如有需要可以找我用药处理,会有改善的,至少不会加重。

好o好的s64u47

其实这个时候一般都是会涨上去的,注意多休息就

唯爱小萌宝

你可以吃点十月馨少活动一下后期胎盘能上去的

税亚妮

每个人的情况不一样,具体的也没办法说。

Janeto郭珍

我怀二胎孕中期胎盘也低,后来慢慢长上去了

悦悦妈s989

应该后期会涨上去的,你尽量不要剧烈运动。适当的卧床休息。

o芷英jro

胎盘低置,说明现在胎盘的位置距离宫颈口比较近,这不是平时的生活可以预防的,只能接受和顺其自然。等到怀孕28周左右,看看胎盘的位置是否会有改变。现在日常的生活中,还是要注意尽量增加休息,避免剧烈运动和劳累,禁止性生活。

septembers912a937

这个问题比较专业,建议问医生。后期要注意啥

林宝贝s70u71

不用担心哦,后期应该会长上去的,多注意休息

瑧瑧s14u48

是说胎盘长的低吗?我怀孕初期低后面慢慢的长上去了不过应该是个人不一样吧

lemons155a336

这个你放宽心,平时多卧床,一般都会涨上去的

米多麻麻s44u71

注意休息,能长回去的,保持好心情,保持营养,其他的听医生的

开心每一天s702

可以长回去的,我之前胎盘低至,医生说的很恐怖,一直没事

辣妈206555s246a854

这个我觉得宝妈具体的还得需要问问医生,这样比较放心

依凝妈妈

能啊平时不要干重活,多注意休息。会涨上去的,

灰s12u65

还是好好休息卧床休息比较好一点了啊

艾草雪s79u18

像你现在这种情况的话自己是要多卧床休息的,而且不可以提重物。