迷茫的宝妈

宝宝湿疹怎么办

宝宝脸上湿疹流黄水,有没有好点了方法啊?谢谢啦!

辣妈633852s212a727

宝宝有湿疹的时候可以用炉甘石来清洗的,有助于治疗湿疹的。

如仪s190a190

宝宝湿疹要注意湿疹部分的干燥,温水擦洗,注意保湿。可以用炉甘石,实在不好可以药膏

子轩么么

不要给孩子穿太厚,你不要吃海鲜用药膏抹

小啵啵s33u68

宝宝这样湿疹的话,你要注意宝宝的卫生,给宝宝穿一些透气性好的衣服。

辣妈548475s645a738

应该是过敏的吧,给宝宝擦点湿疹膏平时不要穿太多衣服

天天妈遛遛

主要还是要勤擦洗,勤换口水巾。再严重还是要去医院找医生帮忙。

萱草无忧oooooo

宝宝湿疹给宝宝擦药膏啊,不知道擦哪种可以问医生

零归零

可以用茶油擦擦,严重就去医院看看比较好

艾草雪s79u18

一定要保持皮肤干爽,然后不要吃过敏性和刺激性的食物。

追梦人s306a387

去医院开一点药膏给宝宝抹一下,这样宝宝很难受的,我们家也是从出生到5个多月都是一直连预防针都没打。

肉包子s46u33

一般出现流黄水说明他的一个皮疹有渗出的情况,容易引发皮肤感染,所以要特别注意护理。

小太阳s760a639

宝宝湿疹一定要勤洗脸,保持干爽,勤涂湿疹膏

麦麦s801a529

亲宝宝湿疹可以用金银花煮水洗澡试试看

茕茕白兔s84u97

湿疹霜什么的,擦药的时候用金银花煮水给宝宝擦

相互养猫

去给宝宝开点药,抹一下,给宝宝带个小手套,不要让宝宝抓破了。

家有儿女

湿疹真的超麻烦的,以前我儿子也是,都愁死我了,后面孩子大了,自己好了。

辣妈542926

最好去医院看看,听医生的,用点药什么的

o芷英jro

宝宝的湿疹很严重了话,买点湿疹膏给他涂一下或者红霉素软膏。

旭吖

如果有湿疹的话你在医院里让医生给你开点炉甘石剂试一下

美菇凉a

宝贝如果有湿疹的话就一定要保持皮肤干燥 我家宝贝当时抹了氟轻松

-o最初

宝宝都流黄水了,最好带宝宝去医院检查一下,看看涂些什么药。

辣妈674176

最主要是不要热到,穿少点也不会冻感冒的,六个月前的婴儿带母体的抵抗力,还有我发现起湿疹的孩子一般不出汗,热也排不出去,所以更爱出疹子。不想用药你就涂点开塞露没什么坏处,我在网上买的禾婴坊宝宝湿痒霜挺好的涂一次就下去了