卡哇伊s634a703

这个情况正常吗

宝宝一直有吐奶的症状 我开始挺担心但婆婆说小宝宝都这样 很正常 加上我老公也一直都说他哥们的宝宝吐得比咱家的厉害直接是喷出来的带去看医生也说没事 我妈妈过来的时候看说我小侄儿就不是这样的 一直叫我带去看看 我心里虽说担心 但又一方面想着问题不大 宝宝就是吐奶 能吃能睡精神也好 有时候吐的多 开始流一些紧接着一大口就出来了 宝妈们有什么办法吗

子轩么么

每次宝宝吃完奶你就给宝宝拍一拍能管用

A淑

宝宝太小的话就会这样的,每次喂奶后需要拍嗝

腾腾妈s33u11

吃完奶抱高一点拍拍宝宝,让他嗝出来还好一点,吃完奶抱宝宝一会,别马上躺下,大点就好了

_Christal

没关系的,吃完奶以后给宝宝拍拍后背把嗝拍出来就好了哦,加油哦

默爱s12a81

有的,我家宝两月了,都喝奶好久了,玩着玩着就会吐出来一口奶

小啵啵s33u68

宝宝精神好就没关系,因为宝宝还小,胃部发育还没完整,所以就比较容易吐奶,但是你不要一下子给宝宝吃太饱。

筑梦s762a476

母乳喂养的吗?喂完奶以后要拍嗝的。

荼丁妈妈滴幸福

孩子多大啊?我家老大就不吐奶,老二就逛吐,因为胃的贲门没发育好的原因……

肖潇暮雨

每次宝宝吃了奶之后都给他拍奶嗝,用空掌拍,直到打嗝为止,只要不是生病造成的,拍一段时间之后会好,但是白天每天吃过都要拍,只要拍过来以后都不会怎么吐奶了,毕竟看护不及时的话,吐奶容易呛到危险还是很大的

肥腻腻

如果小孩子是直喷出来很大口的喷出奶水那肯定是很不正常的呀

嘟麻s45u36

每个喂完奶一定要拍奶嗝,这样可以有效减少吐奶

肉包子s46u33

我儿子两三个月的时候,也是吐奶吐的很夸张的那一种,就跟自来水一样,拍背也没用。后面大一点就没有吐了。

萱草无忧oooooo

如果宝宝吐奶特别严重的话建议还是带宝宝看医生

洳埖o瘢羙

你是不是喂多了,你试着一次小喂点。

艾草雪s79u18

很正常的呀,新生儿的胃比较浅,所以会出现吐奶的现象。

邓邓s47u11

喂完奶要拍嗝,每次都要拍,把嗝打出来才行,没打出来也得至少拍十分钟,空掌心由下至上

家有兒女o

吐奶是正常的 喝完拍打嗝就會好點 我兩個寶寶都是吐奶厲害的

追梦人s306a387

新婴儿吐奶很正常的,慢慢的就会好,只要不呛到就没关系,睡觉的时候让他侧着睡,不要平躺着睡。

小蕊妈妈o二胎

宝宝的胃发育不好呢,吐奶很正常,我家九个月了,偶尔抱着的姿势不正确还吐奶呢

-o最初

宝宝小的时候吐奶确实属于正常现象。宝宝喝完奶以后抱起来一定要给宝宝拍嗝