依依oo麻麻

宝宝八个半月,打疫苗顺便体检检查了个血红蛋白,结果是90,是有点轻度贫血吗,需要吃铁剂么,食

宝宝八个半月,打疫苗顺便体检检查了个血红蛋白,结果是90,是有点轻度贫血吗,需要吃铁剂么,食补都吃些什么比较好呢

因为有你s103a493

中度贫血和轻度贫血的临界值,吃补铁剂,含铁高的食物比如猪肝、红肉。

小啵啵s33u68

宝宝有点轻微贫血的话,可以给宝宝食补,多给宝宝吃一些含铁量丰富的食物。牛肉,动物肝脏以及菠菜等。

萱草无忧oooooo

食补的话可以给宝宝多吃富含铁的红枣、菠菜、动物肝脏牛肉之类的

零归零

宝宝轻度贫血可以吃高铁米粉,每天一个蛋黄和多吃绿色蔬菜

艾草雪s79u18

轻微的话,你自己可以多吃点含铁性的食物,这样喂奶的话可以过给宝宝,然后也可以给他炖点瘦肉汤给他喝汤。

家有兒女o

食补就可以了 紅棗蒸蛋吃都可以呀

岁月静好s653a885

宝宝半岁后或多或少都会有点贫血,所以建议第一口辅食就是吃高铁米粉,这个医生是怎么建议的呢?遵循医嘱。

辣妈633852s212a727

轻微贫血不一定要服用铁剂的,可以吃些猪肝来帮助补血的。

悦悦妈s989

食补可以吃一点补血的食物。可以适当的喝一点补血口服液。

唯爱小萌宝

可以给宝宝稍微补一点铁,就是不缺也可以吃一点含铁的食物

林宝贝s70u71

轻度的可以不用吃铁剂吧,食补就行了,多吃蛋黄,猪肝,之类的

辰宝莹宝

食疗的话,吃点猪肝,如果孩子吃不了,你就买猪肝粉,吃饭的的时候给他放点搅匀

伊伊妈咪s81u13

如果贫血不是太严重不建议用药,宝宝也不爱喝,最好可以吃点补铁补血的食物

燕ooos626a647

吃点试试呗,我吃了一个月,效果不太好,就没吃了,现在13个月,,100了,孩子大了也会上升吧

佣人爱自扰

米粉 高铁米粉 动物的肝脏 鸡蛋黄 都可以的

娟娟s579a758

贫血很正常吧,之前医生给我说妈妈如果贫血,宝宝一般也会