格格o公主

我孕16周+4B超单。想请问左侧囊肿是否对宝宝有影响?还有胎盘是否偏低?需要治疗或者注意什么

我孕16周+4B超单。想请问左侧囊肿是否对宝宝有影响?还有胎盘是否偏低?需要治疗或者注意什么嘛?

笑笑宝宝s37u70

过几周复查一下囊肿有没有消失。胎盘低的问题,很多孕妈妈都出现过,一方面孕期后可能能上去点的,另一方面,你不要太累,不要剧烈活动,以静养为主。

萱草无忧oooooo

这个咱们也不太懂,你最好还是去问医生比较稳妥

艾草雪s79u18

囊肿的话对宝宝是有一点点的影响,但是不大你不用太过于紧张

肉包子s46u33

左侧囊肿有些是可以自己消失的,建议定期复查。

追梦人s306a387

去产检的时候医生应该都告诉你了,你按照医生说的做就好,我们也没有医生那么专业。

相互养猫

去产检的时候,医生应该有告诉你了,听医生的吧,毕竟医生比较专一。

家有儿女

单子没有给医生看吗!我觉得还是医生专业,问医生是最好的。

悦悦妈s989

这种专业的问题还真的不好回答。我建议你去问问医生吧。

渐行渐远s300a280

如果胎盘低的话,其实自己要注意的就是尽量的多休息。

瑧瑧s14u48

我孕晚期胎盘长的低后面随着孕期越来越大然后慢慢的长上去了,顺产

依凝妈妈

你现在有囊肿,也没有办法治疗,只能勤检查等到生了以后再治疗,

-俗不可耐o

囊肿应该没事吧,等生孩子的时候可以做掉,我之前怀孕两个月医生都说我有囊肿,后来流产了也没了

o芷英jro

要是这样的话,也不要担心,再过几天到医院里去复查一下,要是生长的话,肯定是不行

辣妈514941

那个囊肿如果长的不快的话,就没有什么影响,定期复查比较好。

唯爱小萌宝

胎盘如果低的话在B超单子上会直接显示出来的

瀚瀚小公子

如果胎盘偏低的话,医生会直接告诉你的。囊肿就不确定了,你请观察自己的身体状况吧。